Hallo Zusammen,
heute ist bei uns eine Quercus rubra wegen Sturmschadens gefällt worden.
In mehreren Forenthreads steht, dass diese Eichenart in Amerika gerne zum Smokern verwendet wird.
Da die Kettensäge mit Bioöl betrieben wurde, habe ich mir gedacht ich sammle die Späne zum räuchern auf.
Habt ihr Erfahrungen mit so einem Vorhaben?
Im Moment trocknen die Späne in meiner Wohnung und geben dabei einen herrlichen Geruch ab.
Was meint ihr kann das klappen bzw. schmecken?
Grüße
4things
heute ist bei uns eine Quercus rubra wegen Sturmschadens gefällt worden.
In mehreren Forenthreads steht, dass diese Eichenart in Amerika gerne zum Smokern verwendet wird.
Da die Kettensäge mit Bioöl betrieben wurde, habe ich mir gedacht ich sammle die Späne zum räuchern auf.
Habt ihr Erfahrungen mit so einem Vorhaben?
Im Moment trocknen die Späne in meiner Wohnung und geben dabei einen herrlichen Geruch ab.
Was meint ihr kann das klappen bzw. schmecken?
Grüße
4things