• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Safranhuhn von der Napoleon-Rotisserie

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Kurz und schmerzlos:

safranhuhn-1.jpg


safranhuhn-2.jpg


safranhuhn-3.jpg


safranhuhn-4.jpg


safranhuhn-5.jpg


safranhuhn-7.jpg


safranhuhn-8.jpg


safranhuhn-9.jpg


safranhuhn-10.jpg


safranhuhn-11.jpg


safranhuhn-12.jpg
 
Wie jetzt, schon wieder Ferien?

Schöne Bilder, wir hatten auch mal so einen Hähnchen Elektrobackofen :cool:

Grillschlurch
 
Ja, ich weiß, ich bin eine Gasschlampe. Aber die Kinder haben sich so gefreut.
 
:prost:
Du weißt ja wo es herkommt. :D

Grillschlurch
 
Jetzt sag nur noch die Kinder wollten auch den Gasgrill.

:lol:

;-)

:prost:
 
Schön, wenn man's auf die Kinder schieben kann :D
 
Chicken geht immer :thumb1:

Die Kartoffelpfanne hab ich heute einfach mal nach Gefühl nachgebastelt...sehr lecker

Ich habe vor dem Backen noch Salz Pfeffer und Olivenöl dazugegeben.

:prost:
 
bullrich schrieb:
Lecker 8)

aber stell den Grill mal in die waage ;-)
Die Terasse ist so schief, darum war das Haus so billig.
 
Cruiser schrieb:
:) ... sind die Rezepte in der Datenbank?
Die Kartoffel/Zwiebel-Geschichte würde mich besonders interessieren.


:prost:

Also das war nur Notbeilage: Kartoffeln, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Olivenöl

Normalerweise kommt sowas in den Backofen unters Huhn, je nach Lust und Laune noch mit Oliven, getrockneten Tomaten und was noch alles im Haus ist.
 
blackbox schrieb:
Grillschlurch schrieb:
Schöne Bilder, wir hatten auch mal so einen Hähnchen Elektrobackofen :cool:

Wird Dir dieser dummdreiste Kommentar nicht bald selber langweilig?

Wunderschönen guten Morgen Sonnenschein, etwas viel Propangas geschnüffelt :P

Grillschlurch :lol:
 
Zurück
Oben Unten