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Salat aus dem 2lt-DO mit gegrilltem Saibling

Allium

Master-Fermenter
10+ Jahre im GSV
Rhonen (rote Rüben) waschen, eine bis eineinhalb Stunden bei ca. 200°C mit etwas Olivenöl, vier Knoblauchzehen, drei Lorbeerblättern und einigen Zweigen Thymian weich braten.

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Schälen, kleinschneiden, mit zwei EL Olivenöl und dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, salzen, pfeffer, abkühlen lassen.
Eine Handvoll Walnüsse bei 180°C 5-7min rösten.
3-4 EL Joghurt mit Knoblauch würzen, vorsichtig unterheben.
Mit Dill und Schnittlauch dekorieren.

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Saibling nach Geschmack würzen.

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Mit einer Flasche heimtlichen Weines servieren und genießen.

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Salat-Rezept nach: Hugh Fearnley-Whittingstall, RicerCottage Everyday Veg

Viel Spass beim Nachkochen!
 

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Das sieht man auch nicht alle Tage. Super :daumenhoch:
 
Gratuliere,

spitzen Rezept und tolle Performance.

Der gelbe Muskateller ist soweiso auch schon im Vorjahr prima gewesen!
Auch bei den Niederösterreichern!

Servus

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