Rhonen (rote Rüben) waschen, eine bis eineinhalb Stunden bei ca. 200°C mit etwas Olivenöl, vier Knoblauchzehen, drei Lorbeerblättern und einigen Zweigen Thymian weich braten.
Schälen, kleinschneiden, mit zwei EL Olivenöl und dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, salzen, pfeffer, abkühlen lassen.
Eine Handvoll Walnüsse bei 180°C 5-7min rösten.
3-4 EL Joghurt mit Knoblauch würzen, vorsichtig unterheben.
Mit Dill und Schnittlauch dekorieren.
Saibling nach Geschmack würzen.
Mit einer Flasche heimtlichen Weines servieren und genießen.
Salat-Rezept nach: Hugh Fearnley-Whittingstall, RicerCottage Everyday Veg
Viel Spass beim Nachkochen!
Schälen, kleinschneiden, mit zwei EL Olivenöl und dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, salzen, pfeffer, abkühlen lassen.
Eine Handvoll Walnüsse bei 180°C 5-7min rösten.
3-4 EL Joghurt mit Knoblauch würzen, vorsichtig unterheben.
Mit Dill und Schnittlauch dekorieren.
Saibling nach Geschmack würzen.
Mit einer Flasche heimtlichen Weines servieren und genießen.
Salat-Rezept nach: Hugh Fearnley-Whittingstall, RicerCottage Everyday Veg
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