• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Samstag: Rinderhüfte ohne viel Schnick-Schnack

Grillmastercall

Vegetarier
Gestern ging es erstmal zum MmV um den Fleisch-Einkauf für den Samstag und Sonntag zu erledigen! Für den Samstag sollte es Rinderhüfte, für Sonntag einen Schweinenackenbraten geben.

Samstag:


Das Stück Fleisch - es spricht für sich...
IMG_3046.jpg


Die Vorspeise um den großen Hunger vorweg zu stillen:
Sandwich mit Räucherlachs, Feigensenf, Camembert und Dillspitzen (8min,indirekt) - Lecker!
IMG_3060.jpg


Und dann war das Objekt der Begierde dran:

IMG_3054.jpg


IMG_3061.jpg


IMG_3062.jpg


IMG_3065.jpg


Das Fleisch habe ich ganz einfach für den Anfang direkt gegrillt (Branding), dann Indirekt und eine KT von 59°C abgewartet um das Stück dann in Jehova einzuwickeln und 10min abzuwarten, damit sich der Fleischsaft wieder verteilen kann.

In dünne Scheiben geschnitten, mit guten Olivenöl beträufelt und Meersalz drüber war es ein Gaumenschmaus. ich persönlich finde, dass ein solch gutes Stück Fleisch nicht viel mehr benötigt.

Dazu gab es einen Feldsalat mit frisch gehobelten Parmesan, gebratenen Chamignons + Speck und knoblauchdressing. Außerdem eine Ofenkartoffel mit Sour-Creme.
 

Anhänge

  • IMG_3046.jpg
    IMG_3046.jpg
    62,3 KB · Aufrufe: 1.249
  • IMG_3060.jpg
    IMG_3060.jpg
    66,4 KB · Aufrufe: 1.219
  • IMG_3054.jpg
    IMG_3054.jpg
    128,8 KB · Aufrufe: 1.195
  • IMG_3061.jpg
    IMG_3061.jpg
    77,7 KB · Aufrufe: 1.218
  • IMG_3062.jpg
    IMG_3062.jpg
    82,1 KB · Aufrufe: 1.197
  • IMG_3065.jpg
    IMG_3065.jpg
    91,9 KB · Aufrufe: 1.174
Sieht sehr lecker aus :happa:
 
Sehr schön !! :thumb1:

Gruß Matthias
 
Sehr schön gemacht!
Sach ma: hast Du das Fleisch zwischen die beiden Körbe gelegt oder kam noch ein Grillrost über die beiden hinweg?

Grüße vom Südharz
Tom
 
Zurück
Oben Unten