Grillmastercall
Vegetarier
Gestern ging es erstmal zum MmV um den Fleisch-Einkauf für den Samstag und Sonntag zu erledigen! Für den Samstag sollte es Rinderhüfte, für Sonntag einen Schweinenackenbraten geben.
Samstag:
Das Stück Fleisch - es spricht für sich...
Die Vorspeise um den großen Hunger vorweg zu stillen:
Sandwich mit Räucherlachs, Feigensenf, Camembert und Dillspitzen (8min,indirekt) - Lecker!
Und dann war das Objekt der Begierde dran:
Das Fleisch habe ich ganz einfach für den Anfang direkt gegrillt (Branding), dann Indirekt und eine KT von 59°C abgewartet um das Stück dann in Jehova einzuwickeln und 10min abzuwarten, damit sich der Fleischsaft wieder verteilen kann.
In dünne Scheiben geschnitten, mit guten Olivenöl beträufelt und Meersalz drüber war es ein Gaumenschmaus. ich persönlich finde, dass ein solch gutes Stück Fleisch nicht viel mehr benötigt.
Dazu gab es einen Feldsalat mit frisch gehobelten Parmesan, gebratenen Chamignons + Speck und knoblauchdressing. Außerdem eine Ofenkartoffel mit Sour-Creme.
Samstag:
Das Stück Fleisch - es spricht für sich...
Die Vorspeise um den großen Hunger vorweg zu stillen:
Sandwich mit Räucherlachs, Feigensenf, Camembert und Dillspitzen (8min,indirekt) - Lecker!
Und dann war das Objekt der Begierde dran:
Das Fleisch habe ich ganz einfach für den Anfang direkt gegrillt (Branding), dann Indirekt und eine KT von 59°C abgewartet um das Stück dann in Jehova einzuwickeln und 10min abzuwarten, damit sich der Fleischsaft wieder verteilen kann.
In dünne Scheiben geschnitten, mit guten Olivenöl beträufelt und Meersalz drüber war es ein Gaumenschmaus. ich persönlich finde, dass ein solch gutes Stück Fleisch nicht viel mehr benötigt.
Dazu gab es einen Feldsalat mit frisch gehobelten Parmesan, gebratenen Chamignons + Speck und knoblauchdressing. Außerdem eine Ofenkartoffel mit Sour-Creme.