Wir waren am Wochenende zum Brunchen eingeladen und da dachte ich mir, backste mal ein paar Brötchen.
Und weil ich sehr viel Teig gemacht hatte, wurden noch ein paar Baguette dazu gemacht:
Nach diesem Rezept, was ich als absolut idiotensicher empfinde. Gut ist auch das Gehen über Nacht, so dass man morgens die Brötchen nur noch abbacken muss, und so den Tag mit frischen Brötchen ohne große Morgenhektik beginnen kann.
Da ich wirklich sehr viel Sauerteig angesetzt hatte, gab es abends dann noch Sauerteig Pfannkuchen....lecker
Und weil ich sehr viel Teig gemacht hatte, wurden noch ein paar Baguette dazu gemacht:
Nach diesem Rezept, was ich als absolut idiotensicher empfinde. Gut ist auch das Gehen über Nacht, so dass man morgens die Brötchen nur noch abbacken muss, und so den Tag mit frischen Brötchen ohne große Morgenhektik beginnen kann.
Da ich wirklich sehr viel Sauerteig angesetzt hatte, gab es abends dann noch Sauerteig Pfannkuchen....lecker