Ich hab von gestern auf heute versucht eine alte Trockensicherung von 2013 zu reaktivieren.
Ich hab das Gefühl das wird nix vielleicht könnt ihr was dazu sagen.
Ich bin wie folgt vorgegangen:
Erst 20g Trockensicherung mit 20g Wasser verrührt und 2h stehen lassen.
Dann mit 100g Roggenmehl und 100g Wasser verrührt und ins Backrohr geschoben mit Licht an.
Heute knapp 24h später hat sich irgendwie nix getan und es riecht auch nicht sonderlich lecker.
Mir scheint der ist hin. Wie lange kann so eine Trockensicherung halten?
Ich hab das Gefühl das wird nix vielleicht könnt ihr was dazu sagen.
Ich bin wie folgt vorgegangen:
Erst 20g Trockensicherung mit 20g Wasser verrührt und 2h stehen lassen.
Dann mit 100g Roggenmehl und 100g Wasser verrührt und ins Backrohr geschoben mit Licht an.
Heute knapp 24h später hat sich irgendwie nix getan und es riecht auch nicht sonderlich lecker.