Leider keine Bilder von der Herstellung, das Ergebniss war aber so schmackhaft, das ich es Euch nicht vorenthalten möchte.
für 6 Gläser:
1kg Garnelen
6 Zitronengrassstängel
ca. 50g Ingwer
6 Knoblauchzehen.
1 EL Weissen Pfeffer
1 EL Cayenne Pfeffer
4 Bird Eye Chili trocken
1 Reisschale Kokosnussflocken (Raspeln)
1 EL Sesamöl
3 EL Kokosfett
Salz
1 Limette
Zitronengrass, Ingwer und Knoblauch mit einer feinen Raffel (Mikroplane) zu Brei raffeln.
Pfeffer und Chili mörsern
Beides mit den Sesamöl mischen
Kokosfett im Wok stark erhitzen, die Garnelen rein und gut rühren, Flamme stark reduzieren, die Kokosflocken darüber geben und mitrösten, dann die Paste rein und gut vermischen. mit Salz abschmecken.
In einem Glass servieren, mit Limettensaft beträufeln.
Ein Wahnsinn!
für 6 Gläser:
1kg Garnelen
6 Zitronengrassstängel
ca. 50g Ingwer
6 Knoblauchzehen.
1 EL Weissen Pfeffer
1 EL Cayenne Pfeffer
4 Bird Eye Chili trocken
1 Reisschale Kokosnussflocken (Raspeln)
1 EL Sesamöl
3 EL Kokosfett
Salz
1 Limette
Zitronengrass, Ingwer und Knoblauch mit einer feinen Raffel (Mikroplane) zu Brei raffeln.
Pfeffer und Chili mörsern
Beides mit den Sesamöl mischen
Kokosfett im Wok stark erhitzen, die Garnelen rein und gut rühren, Flamme stark reduzieren, die Kokosflocken darüber geben und mitrösten, dann die Paste rein und gut vermischen. mit Salz abschmecken.
In einem Glass servieren, mit Limettensaft beträufeln.
Ein Wahnsinn!
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