Inspiriert durch einige Threads hier und auch einige YT-Videos versuche ich mich heute auch erstmals
an einem Schaschlik- Dopf. (Petromax FT 4.5)
Wegen dem teilweise sehr schneidenden Wind hier heute hab ich aber die Zutaten nur auf etwa 20 Kokoskohlen scharf abgebraten.
Dann ging es in den Pelletsmoker
Noch schnell ein Profil erstellt und nun heißt es 2 Stunden warten
Die Temperatur habe ich gerade mal noch auf 160 Grad erhöht ... 150 waren anscheinend etwas zu konservativ gedacht.
an einem Schaschlik- Dopf. (Petromax FT 4.5)
Wegen dem teilweise sehr schneidenden Wind hier heute hab ich aber die Zutaten nur auf etwa 20 Kokoskohlen scharf abgebraten.
Dann ging es in den Pelletsmoker
Noch schnell ein Profil erstellt und nun heißt es 2 Stunden warten
Die Temperatur habe ich gerade mal noch auf 160 Grad erhöht ... 150 waren anscheinend etwas zu konservativ gedacht.