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Schichtfleisch aus dem Dutsch

Tommy82

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Ich will mich heute auch mal ans Schichtfleisch geben da da alle immer von schwärmen.

Zutaten

  • 3 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • 750g Bacon
  • 3 Gemüsezwiebeln
  • 3 rote Paprika
  • 1kg rohe Kartoffeln
  • Ankerkraut Beef Booster
  • 800ml BBQUE Original Barbecue-Sauce
Das Fleisch habe ich am Vortag mit dem Magic Dust schön gewürzt und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen.
Heute wurden, die Zwiebeln, die Paprika in Scheiben geschnitten, genauso die geschälten Kartoffeln.
Anschließend hab ich denn Bacon im Dutch ausgebreitet, so das sowohl der Boden bedeckt ist, wie auch die Seiten, allerdings mußte ich feststellen das ich etwas zu wenig Bacon hab, also 850g dürfte besser passen.
Anschließend hab ich immer abwechselnd Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und Fleisch geschichtet, danach die BBQ Sauce drüber gegeben und denn Bacon soweit möglich drüber geklappt.

Jetzt geht das ganze für ich denke ca. 3 Stunden auf denn Grill, wo sowohl unter dem Dutch wie auch auf dem Deckel Kohlen sind.

Mal sehen wie es wird:-)

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Klassiker ! Top ! :thumb2:
Das mit der Soße ist ja nicht so sehr meins,
aber mit Kartoffeln drin muss ich auch mal ausprobieren.
Werden die nicht matschig bei der Garzeit ?
 
So, es war super lecker, nur leider ging es so schnell ans essen das ich die Bilder vergessen habe zu machen.

Das Fleisch war super zart.
Ich mag die BBQ Sauce, und das war auch sehr gut.

Die Kartoffeln werden weich ja, aber nicht matschig und nehmen sehr schön denn Geschmack von allen Zutaten an, so das man eigentlich direkt eine schöne Beilage bestehend aus Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln hat
 
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