Ich will mich heute auch mal ans Schichtfleisch geben da da alle immer von schwärmen.
Zutaten
Heute wurden, die Zwiebeln, die Paprika in Scheiben geschnitten, genauso die geschälten Kartoffeln.
Anschließend hab ich denn Bacon im Dutch ausgebreitet, so das sowohl der Boden bedeckt ist, wie auch die Seiten, allerdings mußte ich feststellen das ich etwas zu wenig Bacon hab, also 850g dürfte besser passen.
Anschließend hab ich immer abwechselnd Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und Fleisch geschichtet, danach die BBQ Sauce drüber gegeben und denn Bacon soweit möglich drüber geklappt.
Jetzt geht das ganze für ich denke ca. 3 Stunden auf denn Grill, wo sowohl unter dem Dutch wie auch auf dem Deckel Kohlen sind.
Mal sehen wie es wird
Zutaten
- 3 kg Schweinenacken ohne Knochen
- 750g Bacon
- 3 Gemüsezwiebeln
- 3 rote Paprika
- 1kg rohe Kartoffeln
- Ankerkraut Beef Booster
- 800ml BBQUE Original Barbecue-Sauce
Heute wurden, die Zwiebeln, die Paprika in Scheiben geschnitten, genauso die geschälten Kartoffeln.
Anschließend hab ich denn Bacon im Dutch ausgebreitet, so das sowohl der Boden bedeckt ist, wie auch die Seiten, allerdings mußte ich feststellen das ich etwas zu wenig Bacon hab, also 850g dürfte besser passen.
Anschließend hab ich immer abwechselnd Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und Fleisch geschichtet, danach die BBQ Sauce drüber gegeben und denn Bacon soweit möglich drüber geklappt.
Jetzt geht das ganze für ich denke ca. 3 Stunden auf denn Grill, wo sowohl unter dem Dutch wie auch auf dem Deckel Kohlen sind.
Mal sehen wie es wird