G
Gast-qX2rDP
Guest
Heute habe ich endlich in meinem noch recht neuen Barbecook 12 O: Schichtfleisch gemacht. Da ihr ja das Schichten kennt, hier nur ein paar Randinfos und Endbilder:
- 1,5kg Nacken
- 500gr Speck
- gewürzt mit MD nach Meathead
- Dauer: 2h
- Kohleverteilung: 1/3 unten, 2/3 oben
- Kartoffeln zur DOpfauffüllung (nach 75min rein)
- Bohnen als Beilage: Fettstücke vom Nacken auslassen, Zwiebeln dazu, dann weisse Bohnen, Tomatenmark und mit S&P, Knobi abschmecken
Tellerbild:
GöGa hats geschmeckt. Soll ich nochmal machen. Nächstes Mal dann mit mehr Zwiebeln, damit mehr Soße da ist. Die war lecker....
Seitdem ich im GSV bin, ist sie viel glücklicher, da sie immer weniger kochen muss
Gruss Udo
- 1,5kg Nacken
- 500gr Speck
- gewürzt mit MD nach Meathead
- Dauer: 2h
- Kohleverteilung: 1/3 unten, 2/3 oben
- Kartoffeln zur DOpfauffüllung (nach 75min rein)
- Bohnen als Beilage: Fettstücke vom Nacken auslassen, Zwiebeln dazu, dann weisse Bohnen, Tomatenmark und mit S&P, Knobi abschmecken
Tellerbild:
GöGa hats geschmeckt. Soll ich nochmal machen. Nächstes Mal dann mit mehr Zwiebeln, damit mehr Soße da ist. Die war lecker....
Seitdem ich im GSV bin, ist sie viel glücklicher, da sie immer weniger kochen muss
Gruss Udo
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: