Hallo zusammen,
kleiner Tipp zum Thema "Schinken": In der neuen Ausgabe 4/05 von FIRE&FOOD (ab Mitte Dezember erhätlich) haben wir einen großen Sonderteil zum Thema "Selber Schinken räuchern" im Heft... Wer es also mal mit "Anleitung" Schritt für Schritt ausprobieren möchte...: Entweder über www.fire-food.com das Heft bestellen oder eine private Nachricht an mich.
Viele Grüße!
Klaus Winter
kleiner Tipp zum Thema "Schinken": In der neuen Ausgabe 4/05 von FIRE&FOOD (ab Mitte Dezember erhätlich) haben wir einen großen Sonderteil zum Thema "Selber Schinken räuchern" im Heft... Wer es also mal mit "Anleitung" Schritt für Schritt ausprobieren möchte...: Entweder über www.fire-food.com das Heft bestellen oder eine private Nachricht an mich.
Viele Grüße!
Klaus Winter