Fisch muß einfach sein .........................
Man nehme frischen Matjes ,Zwiebel, Gewürzgurken,rote Bete und schneide alles in schmale Streifen oder Würfelchen.
Würze mit Pfeffer und Dill.Das schaut dann so aus.
Jetzt erst mal einen Haselnusslikör ,der Schlund muss etwas neutralisiert werden ...
Wir mögen es gern etwas cremig.Darum gebe ich etwas Gurkenwasser und 1 guten EL Creme Fraiche hinzu.
Meine Oma hat immer Apfel oder Ananas dazu gegeben, dass mögen wir nicht.Dazu gab es leckere Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck,im Gänseschmalz ausgebraten.
Und so schaut es auf dem Teller aus.
In diesem Sinne,ich hoffe es gefällt.Uns hat es jedenfalls sehr lecker geschmeckt ,alles schön würzig. Aus den restlichen Pellkartoffeln hab ich gleich noch einen Kartoffelsalat für Morgen vorbereitet.
Ich wünsch euch Allen einen gemütlichen Silvesterabend und einen Guten und gesunden Start ins Neue Jahr, 2024 !
Man nehme frischen Matjes ,Zwiebel, Gewürzgurken,rote Bete und schneide alles in schmale Streifen oder Würfelchen.
Würze mit Pfeffer und Dill.Das schaut dann so aus.
Jetzt erst mal einen Haselnusslikör ,der Schlund muss etwas neutralisiert werden ...
Wir mögen es gern etwas cremig.Darum gebe ich etwas Gurkenwasser und 1 guten EL Creme Fraiche hinzu.
Meine Oma hat immer Apfel oder Ananas dazu gegeben, dass mögen wir nicht.Dazu gab es leckere Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck,im Gänseschmalz ausgebraten.
Und so schaut es auf dem Teller aus.
In diesem Sinne,ich hoffe es gefällt.Uns hat es jedenfalls sehr lecker geschmeckt ,alles schön würzig. Aus den restlichen Pellkartoffeln hab ich gleich noch einen Kartoffelsalat für Morgen vorbereitet.
Ich wünsch euch Allen einen gemütlichen Silvesterabend und einen Guten und gesunden Start ins Neue Jahr, 2024 !