Hallo zusammen
Hat von euch jemand einen Schockfroster zu Hause? Wenn ja lohnt sich die Anschaffung eines solchen Gerätes und welches Modell habt ihr?
Bin mir zurzeit am überlegen, ob ich mir ein Gerät zulegen soll um grössere Mengen einkaufen zu können und tiefgefroren dann über einen längeren Zeitraum konsumieren zu können. Dabei ist ja die Methode des Schockgefrieren am schonendsten für das Fleisch gemäss meiner Recherche. Leider finde ich aber kein passendes Gerät für mich als Privatperson. Der Freddy von Irinox (auch schon Thema hier im Forum) sieht zwar spannend aus, hat aber allerei Funktionen, die ich nicht brauche und das Design wäre mir auch egal, weil er eh irgendwo im Keller stehen würde. Insofern denke ich, dass ich da auch günstiger wegkommen kann, wenn ich auf Design und all diese Zusatzfunktionen verzichte.
Bin gespannt auf eure Einschätzung.
Gruss
Hat von euch jemand einen Schockfroster zu Hause? Wenn ja lohnt sich die Anschaffung eines solchen Gerätes und welches Modell habt ihr?
Bin mir zurzeit am überlegen, ob ich mir ein Gerät zulegen soll um grössere Mengen einkaufen zu können und tiefgefroren dann über einen längeren Zeitraum konsumieren zu können. Dabei ist ja die Methode des Schockgefrieren am schonendsten für das Fleisch gemäss meiner Recherche. Leider finde ich aber kein passendes Gerät für mich als Privatperson. Der Freddy von Irinox (auch schon Thema hier im Forum) sieht zwar spannend aus, hat aber allerei Funktionen, die ich nicht brauche und das Design wäre mir auch egal, weil er eh irgendwo im Keller stehen würde. Insofern denke ich, dass ich da auch günstiger wegkommen kann, wenn ich auf Design und all diese Zusatzfunktionen verzichte.
Bin gespannt auf eure Einschätzung.
Gruss