• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schöne Haxe am Ascona

grillbird

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Supporter
Ich hab diesmal eine Haxe hinbekommen wie ich sie echt noch nie hinbekommen hab.

Fotos hab ich vom Rohzustand keine gemacht, weil ich echt nicht mit so einem Ergebnis rechnete, bisher
wurde die Haut bei weitem nicht so schön wie diesmal.

Ausgangsmaterial war eine gesurte Haxe vom Metzger die ich ein wenig einritzte und dann ca. 20 Minuten bei 2. Stufe großer Brenner (ca. 220-240 Grad) angrillte. Dann ca. 2 Stunden bei kleinster Stufe großer Brenner, ca. 200 Grad.

Sie war so wie sie aussah, wahnsinn. Auch vom Geschmack her genau richtig, oft sind die gesurten ja zu salzig, diese war perfekt.

Vier Bilder:

ImageUploadedByTapatalk1405006791.094698.jpg
ImageUploadedByTapatalk1405006804.544413.jpg
ImageUploadedByTapatalk1405006816.811488.jpg
ImageUploadedByTapatalk1405006827.676329.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1405006791.094698.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1405006791.094698.jpg
    338,8 KB · Aufrufe: 1.286
  • ImageUploadedByTapatalk1405006804.544413.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1405006804.544413.jpg
    369 KB · Aufrufe: 1.169
  • ImageUploadedByTapatalk1405006816.811488.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1405006816.811488.jpg
    319,5 KB · Aufrufe: 1.165
  • ImageUploadedByTapatalk1405006827.676329.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1405006827.676329.jpg
    284,8 KB · Aufrufe: 1.190
Ich kriege Huuuuunger!

Echt geil Deine Haxe!!!:messer::messer::messer:

Gruß Swen
 
krasses Teil.. mehr fällt mir jetzt spontan nicht ein.. :prost:
 
Klasse gemacht,

so muss eine Haxn aussehen

:anstoޥn:
 
Moin grillbird,

die Haxe sieht klasse aus :thumb1:

:prost:
 
Das ist tatsächlich eine Hammerhaxe - genauso muss das aussehen
 
Ich hab diesmal eine Haxe hinbekommen wie ich sie echt noch nie hinbekommen hab.

Fotos hab ich vom Rohzustand keine gemacht, weil ich echt nicht mit so einem Ergebnis rechnete, bisher
wurde die Haut bei weitem nicht so schön wie diesmal.

Ausgangsmaterial war eine gesurte Haxe vom Metzger die ich ein wenig einritzte und dann ca. 20 Minuten bei 2. Stufe großer Brenner (ca. 220-240 Grad) angrillte. Dann ca. 2 Stunden bei kleinster Stufe großer Brenner, ca. 200 Grad.

Sie war so wie sie aussah, wahnsinn. Auch vom Geschmack her genau richtig, oft sind die gesurten ja zu salzig, diese war perfekt.

Vier Bilder:

Anhang anzeigen 768323Anhang anzeigen 768324Anhang anzeigen 768325Anhang anzeigen 768326

Das passiert halt, wenn man mit bester Hardware arbeitet.
 
Sehr geil, lange keine so schön krosse Haxen gesehen. Hast Du in der Garphase gewendet? Und angegrillt mit Trichter, oder Vulkan?
Sent from my Nokia 3210 using Tapatalk
 
Sieht gut aus !

Muss ich auch mal probieren.
 
klasse Haxe.....

gruß Grillhacker
 
Sehr geil, lange keine so schön krosse Haxen gesehen. Hast Du in der Garphase gewendet? Und angegrillt mit Trichter, oder Vulkan?
Sent from my Nokia 3210 using Tapatalk

Ich hab nur Trichter gegrillt und einmal gewendet das also die Fleischseite nach oben zeigte und dadurch mehr Hitze abbekam. Das war so nach ca zwei Drittel der Zeit.
 
Zurück
Oben Unten