Ich hab diesmal eine Haxe hinbekommen wie ich sie echt noch nie hinbekommen hab.
Fotos hab ich vom Rohzustand keine gemacht, weil ich echt nicht mit so einem Ergebnis rechnete, bisher
wurde die Haut bei weitem nicht so schön wie diesmal.
Ausgangsmaterial war eine gesurte Haxe vom Metzger die ich ein wenig einritzte und dann ca. 20 Minuten bei 2. Stufe großer Brenner (ca. 220-240 Grad) angrillte. Dann ca. 2 Stunden bei kleinster Stufe großer Brenner, ca. 200 Grad.
Sie war so wie sie aussah, wahnsinn. Auch vom Geschmack her genau richtig, oft sind die gesurten ja zu salzig, diese war perfekt.
Vier Bilder:
Fotos hab ich vom Rohzustand keine gemacht, weil ich echt nicht mit so einem Ergebnis rechnete, bisher
wurde die Haut bei weitem nicht so schön wie diesmal.
Ausgangsmaterial war eine gesurte Haxe vom Metzger die ich ein wenig einritzte und dann ca. 20 Minuten bei 2. Stufe großer Brenner (ca. 220-240 Grad) angrillte. Dann ca. 2 Stunden bei kleinster Stufe großer Brenner, ca. 200 Grad.
Sie war so wie sie aussah, wahnsinn. Auch vom Geschmack her genau richtig, oft sind die gesurten ja zu salzig, diese war perfekt.
Vier Bilder: