Ich hab mir neulich ein geiles Video von den BBQ Pit Boys auf Youtube angesehen, und beschlossen, das ganze mal nachzubauen.
Also einen schönen Schweinebauch ohne Knochen besorgt (1.8 kg) und losgelegt.
Gewürzt mit MD
Die Schwarte schön einschneiden, mit MD und Olivenöl einreiben, das ganze gut einmassieren
Dazu eine Flasche von die Bier, die immer schön in mein Bauchnabel prickelt
Erster Zwischenstand nach gut 2 Stunden:
Also einen schönen Schweinebauch ohne Knochen besorgt (1.8 kg) und losgelegt.
Gewürzt mit MD
Die Schwarte schön einschneiden, mit MD und Olivenöl einreiben, das ganze gut einmassieren
Dazu eine Flasche von die Bier, die immer schön in mein Bauchnabel prickelt
Erster Zwischenstand nach gut 2 Stunden:
Anhänge
-
IMG_20140501_103722.jpg195,1 KB · Aufrufe: 1.046
-
IMG_20140501_104333.jpg186,3 KB · Aufrufe: 1.048
-
IMG_20140501_104717.jpg165,5 KB · Aufrufe: 1.017
-
IMG_20140501_104851.jpg216,4 KB · Aufrufe: 1.032
-
IMG_20140501_105702.jpg191,4 KB · Aufrufe: 1.030
-
IMG_20140501_105813.jpg188,8 KB · Aufrufe: 1.027
-
IMG_20140501_110817.jpg262,7 KB · Aufrufe: 1.004
-
IMG_20140501_125608.jpg178,9 KB · Aufrufe: 1.005