bandits4
Militanter Veganer
450g Schweinefilet
1EL Sojasauce hell
2TL Sesamöl
2TL Stärkemehl
2EL Sherry
1 kleines Glas Babymais
3EL Currypaste
400ml Kokosmilch
2EL Erdnussöl
10 EL Krustentierfond
Etwas Limettensaft
1 Chilli entkernt
1EL Zucker
Basilikum 1 Hand voll
Salz, Pfeffer
Ein paar salzige Mandeln
Schweinefilet in 5mm dünne Streifen schneiden. Mit Sherry, Sojasauce, Sesamöl und Stärkemehl vermischen und 30 min ziehen lassen. Babymais halbieren. Erdnussöl in heiße Wokpfanne geben und Fleisch kurz darin scharf anbraten
450g Schweinefilet
1EL Sojasauce hell
2TL Sesamöl
2TL Stärkemehl
2EL Sherry
1 kleines Glas Babymais
3EL Currypaste
400ml Kokosmilch
2EL Erdnussöl
10 EL Krustentierfond
Etwas Limettensaft
1 Chilli entkernt
1EL Zucker
Basilikum 1 Hand voll
Salz, Pfeffer
Ein paar salzige Mandeln
Schweinefilet in 5mm dünne Streifen schneiden. Mit Sherry, Sojasauce, Sesamöl und Stärkemehl vermischen und 30 min ziehen lassen. Babymais halbieren. Erdnussöl in heiße Wokpfanne geben und Fleisch kurz darin scharf anbraten und
rausnehmen. Currypaste im Wok anbraten, nach halber Minute den Mais dazu, den Chilli in Streifen schneiden und dazu (bei mir nicht drin wegen Sohnemann), alle Zutaten zugeben außer Basilikumblätter, Fleisch und Mandeln! Ein paar Minuten leicht vor sich hinköcheln (ca. 5 min). Schweinefleisch dazu und 1-2 Minuten köcheln. Basilikum zum Schluss dazu und kurz umrühren (10sec). Salamandeln hacken und ganz zum Schluss über das Gericht streuen. Dazu habe ich Reis gekocht.