• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinerückensteak mit Rahmspargel-Champignon

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Gestern war mal ein bischen Freestyle Grillen angesagt :-) d.h. früh beim Einkauf das mitgenommen was mir schmecken könnte und Abends zusammengebaut.
Die Bilder erklären was daraus wurde.
0147.JPG
0148.JPG
0149.JPG
0150.JPG
0151.JPG
0152.JPG
0153.JPG


Zwiebel Knoblauch und Bacon, meine treuen Begleiter :thumb2:
0154.JPG
0155.JPG
0156.JPG
0157.JPG
0158.JPG
0159.JPG
0160.JPG
0161.JPG
0162.JPG
0163.JPG


Absolut lecker und sättigend :::Sabber:!:
 
Sehr lecker und garantiert sättigend 😉.
 
Moin Lothar,

jo, kann man so machen.
Sättigend und nahrhaft.
Gefällt mir! :thumb2:


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Mit Potential zum Fresskoma 🤘
 
Sehr fein 😍 Schönes Topping (klingt cool) 😋 , welchen Käse hast Du verwendet? Hmmm, sollte auch auf Damwildschnitzel passen ... danke für die Idee 😎

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Lothar,...klasse Idee, die Kombi würde mir auch schmecken......
 
Zurück
Oben Unten