• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Servus aus Bayern

rp69

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Ein herzliche Servus aus Bayern, aus dem Münchner Westen. Ich bin seit vielen Jahren stiller Mitleser und habe durch das Forum schon so einige vernünftige Grillrezepte nachgebruzelt. Das Equipement hat sich seit einiger Zeit sprunghaft vermehrt. Als letztes stand neulich ein Ramster LeRond2 in der Einfahrt. Und nächste Woche gehts zum Brotbackseminar nach Pirmasens... (was es alles gibt)

Ich möchte hiermit einfach mal merci für die vielen genialen Berichte sagen! Anbei ein paar Bilder, vom letzten Pulled Pork und dem ersten Brotversuch.

Danke
Rainer

58FACF61-E40F-4CB7-933B-81F12D1734CC.jpeg


6C33F634-F137-4228-9243-3369D2ECC7FF.jpeg


84B04549-FE73-41E4-B6A7-E6BE8D8FF26A.jpeg


1E85DFAB-10F7-49A6-9739-7FF1934C2F16.jpeg


2A7C1AA0-FF05-4355-B33A-77B4A77DE458.jpeg


002A5931-8C4E-4B08-94B2-2A6A5F6B4586.jpeg
 

Anhänge

  • 58FACF61-E40F-4CB7-933B-81F12D1734CC.jpeg
    58FACF61-E40F-4CB7-933B-81F12D1734CC.jpeg
    372,6 KB · Aufrufe: 204
  • 6C33F634-F137-4228-9243-3369D2ECC7FF.jpeg
    6C33F634-F137-4228-9243-3369D2ECC7FF.jpeg
    289,7 KB · Aufrufe: 192
  • 84B04549-FE73-41E4-B6A7-E6BE8D8FF26A.jpeg
    84B04549-FE73-41E4-B6A7-E6BE8D8FF26A.jpeg
    553,3 KB · Aufrufe: 195
  • 1E85DFAB-10F7-49A6-9739-7FF1934C2F16.jpeg
    1E85DFAB-10F7-49A6-9739-7FF1934C2F16.jpeg
    627,8 KB · Aufrufe: 195
  • 2A7C1AA0-FF05-4355-B33A-77B4A77DE458.jpeg
    2A7C1AA0-FF05-4355-B33A-77B4A77DE458.jpeg
    502,2 KB · Aufrufe: 201
  • 002A5931-8C4E-4B08-94B2-2A6A5F6B4586.jpeg
    002A5931-8C4E-4B08-94B2-2A6A5F6B4586.jpeg
    638,4 KB · Aufrufe: 203
Griaß Di :griasdi:
Deine Bilder sehen sehr nach "alles richtig gemacht" aus.
 
Cooles Teil dein Ramster,
herzlich Willkommen im Forum!
 
:Rothaarig1:Hallo Rainer, und ein herzliches Willkommen aus Düsseldorf von Mary!
Du scheinst ja schon ein echter Profi zu sein....! :thumb2:
 
Hallo Rainer,
herzlich wilkommen im Forum und
schöne Grüße aus der Lüneburger Heide.
Ich wünsche Dir weiterhin viel Spass hier.
:prost:
 
Herzlich Willkommen, schöne Grüße aus dem Spreewald.
 
Das teuerste, kostenlose Forum im Universum.

Und dank deiner Tipps rennen meine 08/15 Eisenpfannen nun auch vernünftig. Danke dafür.
 
willkommen auch aus Tirol, und weiterhin viel Spaß hier, kennst Di ja scho aus noch den Jahren hier im Forum :anstoޥn:
coole Pics :thumb2::thumb2:
 
Servus aus der Oberpfalz und Willkommen im Forum.
 
Herzlich willkommen im Forum und Grüße aus Mittelfranken
 
Hallo & willkommen im „Aktiventeil“ ;)

Interessante und spannende Hardware hast du! Bin gespannt, was du hier demnächst alles präsentierst. Freu mich drauf! :-)
 
Hallo Rainer , bist ja jetzt schon ne ganze Weile dabei , da passt herzlich willkommen nicht mehr so richtig. Deine Bilder sind klasse davon könntest du öfters welche einstellen. Sag mal wieso muss eigentlich ein Bayer aus München nach Pirmasens zum Brotbackseminar ins Saarland fahren? Habt ihr da nix vor Ort? Kann ich mir gar nicht vorstellen.
Gruß Cooky
 
Servus Cooky,
ich wollte beim Ramster auch Tipps zum Umgang mit meinem Holzbackofen, daher hat das schon gepasst. Und man kann das sehr gut mit einem Radlausflug verbinden. In der Nähe vom Ramster gibts wunderbare Trails. Da das mit dem Brotbacken aber noch ausbaufähig ist, werde ich mal schauen, was es bei uns so gibt.

Servus Hammhh-let,
das mit den Bildern ist so eine Sache. Beim vorbereiten krieg ich das manchmal auf die Reihe, mein Familie schaut dann zwar bissl ratlos, warum ich Fotografiere... Und wenn es hektisch wird, hab ich dazu keine Zeit oder denke nicht dran. Beim letzten Pulled Pork hab ichs mir fest vorgenommen, siehe oben. Dann aber 50 Burger alleine zu machen (Geburtstagsfeier eines Freundes) hat mich ziemlich ins schwitzen gebracht. Als dann alle satt waren, wusste ich was ich vergessen habe.

Eigentlich wollte ich ja nur mal Danke für die vielen Anregungen sagen und nicht das 100te leicht abgeänderte Pizzateigrezept posten, sonst wird das Forum irgendwann unübersichtlich, wenn man gar nicht mehr den richtigen Pizzateig findet. Schau ma mal.

Grüsse zurück an alle
Rainer

A26DF174-AC01-4000-A294-AD66C59C47F6.jpeg

Die drei Nacken und die Schulter im Gassmoker
36F2539C-64EF-4E1B-A0B6-0EB2B5DD070C.jpeg

Die Schulter vor dem einpacken. Dann ists aus mit den Bildern.
 

Anhänge

  • A26DF174-AC01-4000-A294-AD66C59C47F6.jpeg
    A26DF174-AC01-4000-A294-AD66C59C47F6.jpeg
    459,1 KB · Aufrufe: 82
  • 36F2539C-64EF-4E1B-A0B6-0EB2B5DD070C.jpeg
    36F2539C-64EF-4E1B-A0B6-0EB2B5DD070C.jpeg
    486,5 KB · Aufrufe: 89
Bin gespannt wie es nach dem Seminar weiter geht. :D;)
 
Zurück
Oben Unten