Ein herzliche Servus aus Bayern, aus dem Münchner Westen. Ich bin seit vielen Jahren stiller Mitleser und habe durch das Forum schon so einige vernünftige Grillrezepte nachgebruzelt. Das Equipement hat sich seit einiger Zeit sprunghaft vermehrt. Als letztes stand neulich ein Ramster LeRond2 in der Einfahrt. Und nächste Woche gehts zum Brotbackseminar nach Pirmasens... (was es alles gibt)
Ich möchte hiermit einfach mal merci für die vielen genialen Berichte sagen! Anbei ein paar Bilder, vom letzten Pulled Pork und dem ersten Brotversuch.
Danke
Rainer
Ich möchte hiermit einfach mal merci für die vielen genialen Berichte sagen! Anbei ein paar Bilder, vom letzten Pulled Pork und dem ersten Brotversuch.
Danke
Rainer
Anhänge
-
58FACF61-E40F-4CB7-933B-81F12D1734CC.jpeg372,6 KB · Aufrufe: 204
-
6C33F634-F137-4228-9243-3369D2ECC7FF.jpeg289,7 KB · Aufrufe: 192
-
84B04549-FE73-41E4-B6A7-E6BE8D8FF26A.jpeg553,3 KB · Aufrufe: 195
-
1E85DFAB-10F7-49A6-9739-7FF1934C2F16.jpeg627,8 KB · Aufrufe: 195
-
2A7C1AA0-FF05-4355-B33A-77B4A77DE458.jpeg502,2 KB · Aufrufe: 201
-
002A5931-8C4E-4B08-94B2-2A6A5F6B4586.jpeg638,4 KB · Aufrufe: 203