Servus beinand!
Sherry mag ich zum Kochen recht gerne, grad Zwiebelsuppe geht ohne gar nicht! Ok Kochen mit Sherry ist ja nichts besonderes, wer trinkt hier denn auch gerne Sherry? Bei mir hier trink den nur ich, ansonsten mag den keiner..
Hab mich jetzt mal durch ein paar "günstige" durchgetrunken. Ich mag halt den Sherry-Geschmack. Medium steht hier zum Kochen rum, ab und zu gibts davon halt ein Schlückchen.
Jose Miguel - Golden Amaroso fand ich recht aufregend, da er recht geschmacksintensiv/würzig war.
Den findet man hier aber nicht so leicht (Muss mal wieder in die Metro vllt haben die den ja)
Aus Teneriffa hab ich mir 2 Flaschen Osborne Pedro Ximenez 1827 mitgenommen, eher zur Nachspeise, da recht süß. Schmeckt aber dennoch gut!
Demnächst möchte ich mal 2, 3 teuere ausprobieren, gibts hier Erfahrungen?
Schöne Grüße,
Seppe
Sherry mag ich zum Kochen recht gerne, grad Zwiebelsuppe geht ohne gar nicht! Ok Kochen mit Sherry ist ja nichts besonderes, wer trinkt hier denn auch gerne Sherry? Bei mir hier trink den nur ich, ansonsten mag den keiner..
Hab mich jetzt mal durch ein paar "günstige" durchgetrunken. Ich mag halt den Sherry-Geschmack. Medium steht hier zum Kochen rum, ab und zu gibts davon halt ein Schlückchen.
Jose Miguel - Golden Amaroso fand ich recht aufregend, da er recht geschmacksintensiv/würzig war.
Den findet man hier aber nicht so leicht (Muss mal wieder in die Metro vllt haben die den ja)
Aus Teneriffa hab ich mir 2 Flaschen Osborne Pedro Ximenez 1827 mitgenommen, eher zur Nachspeise, da recht süß. Schmeckt aber dennoch gut!
Demnächst möchte ich mal 2, 3 teuere ausprobieren, gibts hier Erfahrungen?
Schöne Grüße,
Seppe
Zuletzt bearbeitet: