Nabend ihr Verrückten,
hier wollt ich euch meine letzte Verwurstung nicht vorenthalten... obwohl es diesmal nicht viel Fotos gibt... aber die Ergebnisse sind doch noch dokumentiert worden.
Es wurde ein halbes Schwein von der örtlichen "LPG" verwendet + einige Extras mehr (Leber, Zungen etc..)
Hergestellt wurde Sülzwurst, Blutwurst/Zungenwurst, Leberwurst und Grützwurst...
Ein Teil wurde in Därme etc gefüllt und kaltgeräuchert (in Carepaketen eingefroren ).... der Rest in Gläser eingekocht (waren dann auch noch 60 Stück)...
Falls gewünscht kann ich diesmal sogar die Rezepte für die Würzung nachreichen (hab ich grad nicht zur Hand)...
nun die spärliche Bebilderung der Ergebnisse
Hier noch der Nachtrag der Rezepte:
Wiegeliste der Zuschnitte
Rezepte:
....Essig ist Weinessig
hier wollt ich euch meine letzte Verwurstung nicht vorenthalten... obwohl es diesmal nicht viel Fotos gibt... aber die Ergebnisse sind doch noch dokumentiert worden.
Es wurde ein halbes Schwein von der örtlichen "LPG" verwendet + einige Extras mehr (Leber, Zungen etc..)
Hergestellt wurde Sülzwurst, Blutwurst/Zungenwurst, Leberwurst und Grützwurst...
Ein Teil wurde in Därme etc gefüllt und kaltgeräuchert (in Carepaketen eingefroren ).... der Rest in Gläser eingekocht (waren dann auch noch 60 Stück)...
Falls gewünscht kann ich diesmal sogar die Rezepte für die Würzung nachreichen (hab ich grad nicht zur Hand)...
nun die spärliche Bebilderung der Ergebnisse
Hier noch der Nachtrag der Rezepte:
Wiegeliste der Zuschnitte
Rezepte:
....Essig ist Weinessig