Aloha Sportis,
da ich schon so lange keine neuen Wok-Rezepte mehr ausprobiert hatte, habe ich mir heute gleich zwei gegönnt.
Einmal Dry Fried Sichuan Beef von Woks of Life und einmal Stir Fried Cucumber von der School of Wok. Beide Rezepte habe ich praktisch unverändert übernommen - Veränderungen kommen erst um zweiten Versuch.
Hier erstmal ein Blick auf die Zutaten:
Von der Zubereitung gab es genau ein einziges Bild - wie man sieht (oder auch nicht...) war da mächtig Hitze im Kessel.
Fertig sieht der Spaß jedenfalls so aus:
Beide Gerichte sind auf jeden Fall sehr lecker. Die Gurken kann ich uneingeschränkt empfehlen. Beim Dry Fried Sichuan Beef würde ich im nächsten Anlauf die Chili Bean Paste erst mit der Sauce zusammen in den Wok geben - vorher besteht akute Feuergefahr.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
da ich schon so lange keine neuen Wok-Rezepte mehr ausprobiert hatte, habe ich mir heute gleich zwei gegönnt.
Einmal Dry Fried Sichuan Beef von Woks of Life und einmal Stir Fried Cucumber von der School of Wok. Beide Rezepte habe ich praktisch unverändert übernommen - Veränderungen kommen erst um zweiten Versuch.
Hier erstmal ein Blick auf die Zutaten:
Von der Zubereitung gab es genau ein einziges Bild - wie man sieht (oder auch nicht...) war da mächtig Hitze im Kessel.
Fertig sieht der Spaß jedenfalls so aus:
Beide Gerichte sind auf jeden Fall sehr lecker. Die Gurken kann ich uneingeschränkt empfehlen. Beim Dry Fried Sichuan Beef würde ich im nächsten Anlauf die Chili Bean Paste erst mit der Sauce zusammen in den Wok geben - vorher besteht akute Feuergefahr.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel