Hallo zusammen,
ich bin im Moment etwas unentschlossen was der beste Weg ist, um bei meinem Gasgrill (Napi 405) Raucharoma zu erzeugen....
Aktuell nutze ich die Edelstahl Smokepipe von Napoleon, zuerst hatte ich die orginal Napichips, die haben recht gut funktioniert, die haben auch recht lange geraucht...
Als nächstes habe ich mal die Pellets probiert, die haben schnell und gut geraucht, allerdings war nach ca. 10 Min. der Spass vorbei...
Jetzt hab ich mal mit Buchenchips (Reste vom Brennholz sägen) probiert, dass war irgendwie auch nicht das was ich mir erhofft habe....
Bei allen Möglichkeiten hab ich das Problem, dass die nicht oder schlecht rauchen, wenn ich PP oder Ribs mache, dann läuft der Brenner nur auf minimaler Leistung....
Hat jemand Erfahrung mit Chunks auf dem Gasgrill? Fangen die nicht an zu brennen und die Temperatur steigt an bzw. die rauchen dann nicht mehr?
@Bulli
Ok, ich weiß der einfachste Weg ist ein anderen Grill zunehmen , möchte aber im Moment beim gasgrillen bleiben
Hab die SuFu schon gequält, aber nix gefunden
THX im voraus
Frank
ich bin im Moment etwas unentschlossen was der beste Weg ist, um bei meinem Gasgrill (Napi 405) Raucharoma zu erzeugen....
Aktuell nutze ich die Edelstahl Smokepipe von Napoleon, zuerst hatte ich die orginal Napichips, die haben recht gut funktioniert, die haben auch recht lange geraucht...
Als nächstes habe ich mal die Pellets probiert, die haben schnell und gut geraucht, allerdings war nach ca. 10 Min. der Spass vorbei...
Jetzt hab ich mal mit Buchenchips (Reste vom Brennholz sägen) probiert, dass war irgendwie auch nicht das was ich mir erhofft habe....
Bei allen Möglichkeiten hab ich das Problem, dass die nicht oder schlecht rauchen, wenn ich PP oder Ribs mache, dann läuft der Brenner nur auf minimaler Leistung....
Hat jemand Erfahrung mit Chunks auf dem Gasgrill? Fangen die nicht an zu brennen und die Temperatur steigt an bzw. die rauchen dann nicht mehr?
@Bulli
Ok, ich weiß der einfachste Weg ist ein anderen Grill zunehmen , möchte aber im Moment beim gasgrillen bleiben
Hab die SuFu schon gequält, aber nix gefunden
THX im voraus
Frank