Moin Männer und Männerinnen,
Hab am Samstag trotz widrigster Wetterverhältnisse den ersten Versuch im neuen Smoker
gestartet.
Smoker auf etwa 130° vorgewärmt. Meine Rollis mit Fleischfarce äusserlich etwas mit Caribian Rub(schönScharf) geschminkt und ab ins Rohr.
Hab noch ne Schale Mit Bier und Zwiebel reingestellt und Deckel zu.
Es gelang erstaunlich gut die Tremp auf etwa 115-125° zu halten
Das Thermometer find ich funktioniert sehr gut
Erstes Mal öffnen und wieder mit dem Bier eingepinselt
Für den Hunger zwischendurch hab ich mal 2 Lammrücken auf der direkten Hitze
gemacht. Kann ich nur empfehlen ... Das "Man wie lange noch" bleibt definitiv aus hehe
Zweite Öffnung!
Hat schon bissi Farbe bekommen
Bei 73° runter mit den Teilen(ich denke das war zu wenig
Hab mich da beschwätzen lassen
Was denkt ihr KT bei Schwein? Wie hoch gart ihr?
und in Jehova für 10min. eingepackt.
Anschnitt
Eigentlich bin ich mit meinem "Erstlingswerk" ganz zufrieden.
Nächstes mal muss das Fleisch aber etwas zärter sein.
Liebe Grüße
Worschd
PS: Als Beilage gabs Brötchen uind Bier^^
Hab am Samstag trotz widrigster Wetterverhältnisse den ersten Versuch im neuen Smoker
gestartet.
Smoker auf etwa 130° vorgewärmt. Meine Rollis mit Fleischfarce äusserlich etwas mit Caribian Rub(schönScharf) geschminkt und ab ins Rohr.
Hab noch ne Schale Mit Bier und Zwiebel reingestellt und Deckel zu.
Es gelang erstaunlich gut die Tremp auf etwa 115-125° zu halten
Das Thermometer find ich funktioniert sehr gut
Erstes Mal öffnen und wieder mit dem Bier eingepinselt
Für den Hunger zwischendurch hab ich mal 2 Lammrücken auf der direkten Hitze
gemacht. Kann ich nur empfehlen ... Das "Man wie lange noch" bleibt definitiv aus hehe
Zweite Öffnung!
Hat schon bissi Farbe bekommen
Bei 73° runter mit den Teilen(ich denke das war zu wenig
Hab mich da beschwätzen lassen
Was denkt ihr KT bei Schwein? Wie hoch gart ihr?
und in Jehova für 10min. eingepackt.
Anschnitt
Eigentlich bin ich mit meinem "Erstlingswerk" ganz zufrieden.
Nächstes mal muss das Fleisch aber etwas zärter sein.
Liebe Grüße
Worschd
PS: Als Beilage gabs Brötchen uind Bier^^