Hallo Leute
Gestern Abend beschlossen das es heute mittag Porterhouse und T-Bones gibt.
Also raus aus dem Gefrierschrank und im Kühli aufgetaut.
Porterhouse hatte 900 Gramm dry aged am Stück
T-Bone hatte 800 Gramm ebenfalls dry aged.
Kosten beim MDV 18,-- Euro/Kilo egal ob T-Bone oder Porterhouse.
Lieferung alle 6 Wochen
Dann auf Zimmertemperatur gebracht
Dann mit Olivenöl groben Meersalz und geschrotetem Steakpfeffer gewürzt und Smoker angeschürt.
Für Buchenholz war ich zu faul hab deshalb mit Holzkohle angefeuert.
dazu gabs Pommes, Jalapeno Spieße, Rote Beete und Möhrensalat
Bilder leider nur mit Handy
20141012_122957.jpg
20141012_123004.jpg
20141012_123427.jpg
20141012_124439.jpg
20141012_125013.jpg
20141012_131011.jpg
Gestern Abend beschlossen das es heute mittag Porterhouse und T-Bones gibt.
Also raus aus dem Gefrierschrank und im Kühli aufgetaut.
Porterhouse hatte 900 Gramm dry aged am Stück
T-Bone hatte 800 Gramm ebenfalls dry aged.
Kosten beim MDV 18,-- Euro/Kilo egal ob T-Bone oder Porterhouse.
Lieferung alle 6 Wochen
Dann auf Zimmertemperatur gebracht
Dann mit Olivenöl groben Meersalz und geschrotetem Steakpfeffer gewürzt und Smoker angeschürt.
Für Buchenholz war ich zu faul hab deshalb mit Holzkohle angefeuert.
dazu gabs Pommes, Jalapeno Spieße, Rote Beete und Möhrensalat
Bilder leider nur mit Handy
20141012_122957.jpg
20141012_123004.jpg
20141012_123427.jpg
20141012_124439.jpg
20141012_125013.jpg
20141012_131011.jpg