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Sonntagsgrillen mit Pute, Rippen, Lachsforelle, Garnelen und Beilagen

Urmeli59

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen
Beim letzten Kurzurlaub hatten wir einen Direktvermarkter von Rindfleisch gefunden und gleich nach einem guten Gespräch davon ein 10 kg Paket bestellt. Dazu hat er mir noch ein Stück Rinderrippe hergerichtet. Die durfte am Sonntag auf den Smoker und damit sie nicht so alleine ist haben wir noch eine Putenbrust dazu gelegt.
Als Vorspeise gab es Lachsforellen, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit den Garnelen auf den Gasgrill gebraten.
Die Garnelen wurden in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Zitrone, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer eingelegt.
Dazu gab es diverse Beilagen und meine andere Hälfte backte noch am Morgen 3 kleine Wurzelbrote. Eines gefüllt mit Tomaten, das andere mit Bärlauch und das Letzte ohne Füllung.

Achtung viele Bilder
Rinderrippe
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Gewürzt
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Die Putenbrust kam auch vom Bauernhof, keine Massenware.
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Gewürzt
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Die Rippe und die Brust durften gewürzt noch eine Nacht auf ihren Eisatz warten und kamen zuerst am Sonntag Morgen auf den Smoker
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Zwischenzeitlich hat meine Partnerin die Brote fertig gemacht
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Kurz vor 16.00 Uhr kamen dann der Fisch und die Garnelen als Vorspeise auf den Gasgrill
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Bitte wenden
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Die Beilagen
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Die Vorspeise ist fertig
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Tellerbild
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Für jeden ein Stück Pute zum probieren und der Rest wurde heute zu Aufschnitt verarbeitet.
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Tellerbild
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Danach gabs die Rippen, zwei wurden noch mit einer Marinade zum testen bestrichen
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Tellerbild
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Der Resteteller von den Rippen
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Ein kleines Dessert gabs auch noch
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Der Rest der Pute wurde gerade in Scheiben geschnitten, in viele Pakete vakuumiert und für schlechte Zeiten eingefroren.
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Alles hat wunderbar geschmeckt und es war ein schöner Sonntag.
Danke fürs reinschauen und eine schöne Woche noch.

Gruß
 
So kann man es aushalten!

Lecker 😋, lecker!
 
das habt ihr klasse gemacht.....
 
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