Hallo Zusammen
Beim letzten Kurzurlaub hatten wir einen Direktvermarkter von Rindfleisch gefunden und gleich nach einem guten Gespräch davon ein 10 kg Paket bestellt. Dazu hat er mir noch ein Stück Rinderrippe hergerichtet. Die durfte am Sonntag auf den Smoker und damit sie nicht so alleine ist haben wir noch eine Putenbrust dazu gelegt.
Als Vorspeise gab es Lachsforellen, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit den Garnelen auf den Gasgrill gebraten.
Die Garnelen wurden in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Zitrone, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer eingelegt.
Dazu gab es diverse Beilagen und meine andere Hälfte backte noch am Morgen 3 kleine Wurzelbrote. Eines gefüllt mit Tomaten, das andere mit Bärlauch und das Letzte ohne Füllung.
Achtung viele Bilder
Rinderrippe
Gewürzt
Die Putenbrust kam auch vom Bauernhof, keine Massenware.
Gewürzt
Die Rippe und die Brust durften gewürzt noch eine Nacht auf ihren Eisatz warten und kamen zuerst am Sonntag Morgen auf den Smoker
Zwischenzeitlich hat meine Partnerin die Brote fertig gemacht
Kurz vor 16.00 Uhr kamen dann der Fisch und die Garnelen als Vorspeise auf den Gasgrill
Bitte wenden
Die Beilagen
Die Vorspeise ist fertig
Tellerbild
Für jeden ein Stück Pute zum probieren und der Rest wurde heute zu Aufschnitt verarbeitet.
Tellerbild
Danach gabs die Rippen, zwei wurden noch mit einer Marinade zum testen bestrichen
Tellerbild
Der Resteteller von den Rippen
Ein kleines Dessert gabs auch noch
Der Rest der Pute wurde gerade in Scheiben geschnitten, in viele Pakete vakuumiert und für schlechte Zeiten eingefroren.
Alles hat wunderbar geschmeckt und es war ein schöner Sonntag.
Danke fürs reinschauen und eine schöne Woche noch.
Gruß
Beim letzten Kurzurlaub hatten wir einen Direktvermarkter von Rindfleisch gefunden und gleich nach einem guten Gespräch davon ein 10 kg Paket bestellt. Dazu hat er mir noch ein Stück Rinderrippe hergerichtet. Die durfte am Sonntag auf den Smoker und damit sie nicht so alleine ist haben wir noch eine Putenbrust dazu gelegt.
Als Vorspeise gab es Lachsforellen, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit den Garnelen auf den Gasgrill gebraten.
Die Garnelen wurden in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Zitrone, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer eingelegt.
Dazu gab es diverse Beilagen und meine andere Hälfte backte noch am Morgen 3 kleine Wurzelbrote. Eines gefüllt mit Tomaten, das andere mit Bärlauch und das Letzte ohne Füllung.
Achtung viele Bilder
Rinderrippe
Gewürzt
Die Putenbrust kam auch vom Bauernhof, keine Massenware.
Gewürzt
Die Rippe und die Brust durften gewürzt noch eine Nacht auf ihren Eisatz warten und kamen zuerst am Sonntag Morgen auf den Smoker
Zwischenzeitlich hat meine Partnerin die Brote fertig gemacht
Kurz vor 16.00 Uhr kamen dann der Fisch und die Garnelen als Vorspeise auf den Gasgrill
Bitte wenden
Die Beilagen
Die Vorspeise ist fertig
Tellerbild
Für jeden ein Stück Pute zum probieren und der Rest wurde heute zu Aufschnitt verarbeitet.
Tellerbild
Danach gabs die Rippen, zwei wurden noch mit einer Marinade zum testen bestrichen
Tellerbild
Der Resteteller von den Rippen
Ein kleines Dessert gabs auch noch
Der Rest der Pute wurde gerade in Scheiben geschnitten, in viele Pakete vakuumiert und für schlechte Zeiten eingefroren.
Alles hat wunderbar geschmeckt und es war ein schöner Sonntag.
Danke fürs reinschauen und eine schöne Woche noch.
Gruß