Heute mal wieder ausgiebig gegrillt. Wobei, eigentlich hat der heibi das ja gemacht und ich bin nur ab und zu mal vorbei gekommen zum nachlegen oder regulieren.
Es gab ganz einfach haxen, die ich gestern mit einer lake gespritzt hab und sie darin dann bis heute morgen geruht haben.
Dann die zwei Kameraden auf den spieß gesteckt und feuer frei. Leider war eine haxe etwas schlecht gesteckt am Anfang,sodass sie etwas dunkel wurde. Hab dann nochmal neu gespießt.
Dazu Kartoffelgratin mit selbstgemachter gemüßebrühe und S+P gewürzt. Sauce aus 2 bechern Sahne und 2 Bechern Creme fraich und oben drauf einen Haufen Käse.
So Bilder:
Haxen im winterwonderland
Dazu nen schönes Hefeweizen
Einwandfrei. Bis auf die eine Ecke der schwarte war das top. Sah aber schlimmer aus als es war.
So. Schönen restsonntag noch. Jetzt Couch und Tatort
Es gab ganz einfach haxen, die ich gestern mit einer lake gespritzt hab und sie darin dann bis heute morgen geruht haben.
Dann die zwei Kameraden auf den spieß gesteckt und feuer frei. Leider war eine haxe etwas schlecht gesteckt am Anfang,sodass sie etwas dunkel wurde. Hab dann nochmal neu gespießt.
Dazu Kartoffelgratin mit selbstgemachter gemüßebrühe und S+P gewürzt. Sauce aus 2 bechern Sahne und 2 Bechern Creme fraich und oben drauf einen Haufen Käse.
So Bilder:
Haxen im winterwonderland
Dazu nen schönes Hefeweizen
Einwandfrei. Bis auf die eine Ecke der schwarte war das top. Sah aber schlimmer aus als es war.
So. Schönen restsonntag noch. Jetzt Couch und Tatort