Hallo zusammen,
sou videt habe ich schon viel und bin auch ein großer Freund von dieser Garmethode.
Da ich aber immer mal was neues ausprobieren will, wollte ich mal (warscheinlich eine Ente) confieren.
Confieren ist (m.E.) nichts anderes als sou viden nur mit Öl bzw. Fett (also unter Luftausschluss / im Vakuum).
Nun sagen halt viele, mit denen ich so spreche, jaaa confieren ist schon geil aber du hast halt immer den Geruch
und das ganze Fett und blablabla. Also hab ich mir überlegt, ich tue meine Bratgut in den Sou Vide Beutel und
fülle diesen dann auf mit Fett / Öl und lege ihn ins Wasserbad bei 80 Grad.
Oder meint ihr das bringt keinen Mehrwert zum herkömmlichen sou vide?
Grüße
Flo
sou videt habe ich schon viel und bin auch ein großer Freund von dieser Garmethode.
Da ich aber immer mal was neues ausprobieren will, wollte ich mal (warscheinlich eine Ente) confieren.
Confieren ist (m.E.) nichts anderes als sou viden nur mit Öl bzw. Fett (also unter Luftausschluss / im Vakuum).
Nun sagen halt viele, mit denen ich so spreche, jaaa confieren ist schon geil aber du hast halt immer den Geruch
und das ganze Fett und blablabla. Also hab ich mir überlegt, ich tue meine Bratgut in den Sou Vide Beutel und
fülle diesen dann auf mit Fett / Öl und lege ihn ins Wasserbad bei 80 Grad.
Oder meint ihr das bringt keinen Mehrwert zum herkömmlichen sou vide?
Grüße
Flo