Hallo, ich würde mir gerne auch was für das Sous Vide Garen zulegen. Wir haben in der Küche noch einen Wokbrenner, den wir seitdem wir den Grill haben nicht mehr nutzen.
Jetzt hab ich überlegt den auszubauen und da einen GN-Behälter einzulassen. Ca.50x30x15 cm.
Um das Wasser da wieder raus zubekommen würde ich einen 2ten Behälter reinstellen. Ca. 50x30x20 cm
Und da würde ich ein Einhänge Sous Vide (Beispiel: ALLPAX SV 2 Sous vide Thermostat) nutzen.
Hatte die Idee auch schon mal jemand von euch und vielleicht schon umgesetzt um mir mal ein paar Bilder zu zeigen oder ein zwei Hilfestellungen für die Umsetzung zu geben....
Würde mich auf ein paar Ideen von euch freuen
Gruß Frank
Jetzt hab ich überlegt den auszubauen und da einen GN-Behälter einzulassen. Ca.50x30x15 cm.
Um das Wasser da wieder raus zubekommen würde ich einen 2ten Behälter reinstellen. Ca. 50x30x20 cm
Und da würde ich ein Einhänge Sous Vide (Beispiel: ALLPAX SV 2 Sous vide Thermostat) nutzen.
Hatte die Idee auch schon mal jemand von euch und vielleicht schon umgesetzt um mir mal ein paar Bilder zu zeigen oder ein zwei Hilfestellungen für die Umsetzung zu geben....
Würde mich auf ein paar Ideen von euch freuen
Gruß Frank