Hallo zusammen,
mache gerade erste Gehversuche mit Sous Vide Garen (zunächst mal mit einem Dampfgarer, laut Thermometer im Wasserbad hält er die Temperatur ganz gut.
Wie macht ihr das mit der Vorbereitung, kann man das Fleisch vorbereitet (also roh mit Gewürzen und vakuumiert) einfrieren und dann direkt ins Sous Vide-Bad zum garen geben, oder geht da zuviel Saft raus / bekommt man andere Geschmacksnachteile?
Danke & Gruß,
zimbo
mache gerade erste Gehversuche mit Sous Vide Garen (zunächst mal mit einem Dampfgarer, laut Thermometer im Wasserbad hält er die Temperatur ganz gut.
Wie macht ihr das mit der Vorbereitung, kann man das Fleisch vorbereitet (also roh mit Gewürzen und vakuumiert) einfrieren und dann direkt ins Sous Vide-Bad zum garen geben, oder geht da zuviel Saft raus / bekommt man andere Geschmacksnachteile?
Danke & Gruß,
zimbo