Hallo zusammen.
Ich lese schon seit längerem immer fleißig hier im Forum mit, aber jetzt hab ich mich auch endlich angemeldet und auch gleich die ersten Fragen.
Kommenden Samstag feiert meine Mutter 50ten Geburtstag.
Da das aber eine Überraschungsparty wird, hat mein Vater die Aufgabe bekommen, den ganzen Tag meine Mutter von zu Hause fern zu halten und kann deswegen auch nicht selbst grillen.
Nun hab ich die ehrenvolle Aufgabe das Werk zu verrichten.
Wir planen mit ca. 15-20 Leuten und werden einen Spanferkelrollbraten (ca. 5kg) machen.
Wir grillen zu Hause auf Holzkohle mit Drehspieß. Wer hat Tips für mich bezüglich würzen oder marinieren des Rollbratens und Tips fürs Grillen, angefangen von der Grilldauer bis hin zum Abstand zur Glut.
Bin für jede schnelle Hilfe dankbar!!
Viele Grüße
Markus
Ich lese schon seit längerem immer fleißig hier im Forum mit, aber jetzt hab ich mich auch endlich angemeldet und auch gleich die ersten Fragen.
Kommenden Samstag feiert meine Mutter 50ten Geburtstag.
Da das aber eine Überraschungsparty wird, hat mein Vater die Aufgabe bekommen, den ganzen Tag meine Mutter von zu Hause fern zu halten und kann deswegen auch nicht selbst grillen.
Nun hab ich die ehrenvolle Aufgabe das Werk zu verrichten.
Wir planen mit ca. 15-20 Leuten und werden einen Spanferkelrollbraten (ca. 5kg) machen.
Wir grillen zu Hause auf Holzkohle mit Drehspieß. Wer hat Tips für mich bezüglich würzen oder marinieren des Rollbratens und Tips fürs Grillen, angefangen von der Grilldauer bis hin zum Abstand zur Glut.
Bin für jede schnelle Hilfe dankbar!!
Viele Grüße
Markus