Nachdem die Plancha von Svend - derweil mit Shop - hier letztes Jahr hinzukam muss sie mehr benutzt werden. Daher habe ich recht spät im April 2019 zum spanischen Jahr erklärt. Mehr Fisch mehr Gemüse, ist der Plan letztes Jahr wurde der Wok häufig benutzt, dieses Jahr soll es die Plancha werden. Mehr probieren, Erfahrung sammeln und Spass haben dabei.
Wer hat Tipps zu Bezugsquellen im Rhein-Main Gebiet, gibt es einen guten spanischen Lenbensmittelhandel?
Ich kenne bisher Venos, Kozmidis, Portugiese in Heddernheim, meta Hanauer Ldstr., Edelfisch, Agean Food, Portugiese in der Brückenstrasse/Wallstrasse FFM-Sachsenhausen aber so nen richtigen Spanier wie der Agean halt Grieche ist habe ich noch nicht gefunden.
Viele Grüße
Ralph
Wer hat Tipps zu Bezugsquellen im Rhein-Main Gebiet, gibt es einen guten spanischen Lenbensmittelhandel?
Ich kenne bisher Venos, Kozmidis, Portugiese in Heddernheim, meta Hanauer Ldstr., Edelfisch, Agean Food, Portugiese in der Brückenstrasse/Wallstrasse FFM-Sachsenhausen aber so nen richtigen Spanier wie der Agean halt Grieche ist habe ich noch nicht gefunden.
Viele Grüße
Ralph