• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spare Ribs 3-2-1 zum Sonntag

Ratsbräu

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit Grillgemeinde, :flagge2:

zum heutigen Sonntag Abend hat sich Göga wieder Ribs gewünscht.
Da Göga jeder Wunsch erfüllt wird, wurden am Freitag beim MMV zwei Leitern geholt und gestern vorbereitet. Zusammen bringen die Leitern 1,1 kg auf die Waage.

Soeben Sportplatz vorbereitet und die Kugel eingeregelt.
Die beiden Leitern auf den schwedischen Halter entsprechend plaziert.

Nun heißt es erstmal 3 Stunden warten.:sad:

So Phase eins gestartet, anbei die ersten Bilder:

Rips 001 (640x480).jpg

Rub

Rips 002 (640x480).jpg

Silberhaut wird entfernt

Rips 003 (640x480).jpg


Rips 004 (640x480).jpg


Rips 005 (640x480).jpg

Rub einmassiert

Rips 006 (640x480).jpg

Fertig zur Kühlung

Rips 007 (640x480).jpg

Sportplatz vorbereitet

Rips 008 (640x480).jpg

Phase eins gestartet

Allen erstmal einen schönen sonnigen Sonntag!:sun:
 

Anhänge

  • Rips 001 (640x480).jpg
    Rips 001 (640x480).jpg
    266,2 KB · Aufrufe: 644
  • Rips 008 (640x480).jpg
    Rips 008 (640x480).jpg
    269,4 KB · Aufrufe: 647
  • Rips 007 (640x480).jpg
    Rips 007 (640x480).jpg
    219,9 KB · Aufrufe: 639
  • Rips 006 (640x480).jpg
    Rips 006 (640x480).jpg
    298,9 KB · Aufrufe: 659
  • Rips 005 (640x480).jpg
    Rips 005 (640x480).jpg
    276,8 KB · Aufrufe: 638
  • Rips 004 (640x480).jpg
    Rips 004 (640x480).jpg
    255,9 KB · Aufrufe: 649
  • Rips 003 (640x480).jpg
    Rips 003 (640x480).jpg
    240 KB · Aufrufe: 648
  • Rips 002 (640x480).jpg
    Rips 002 (640x480).jpg
    187,4 KB · Aufrufe: 641
Moin Werner.

Warum hast Du die Bilder so klein gemacht??? Da bekommt das Wort "Diashow" ja ne besondere Bedeutung....:wl lach:
Aber trotzdem eine gute Wahl zum Wochenendabschluss!!!:thumb1:
Liegt der "Italiener" für "elchen" schon kalt?:saufen3:
 
Guten Abend,:nusser:

so fertig mit der Verspeisung der Ribs.

Wie immer absolut lecker und super zart.:wiegeil:
Beim Wechsel von Phase 2 zu 3 sind die Leitern schon zerbrochen.

@ W. Lan, warum die Bilder vorhin als DIA - Show angehangen waren kann ich Dir auch nicht sagen.

Leider gab es keinen Italiener, dieser wird erst nächste Woche angefahren.
Als Ersatz wurde der "Fuchs" eingeschenkt.:durst:

Lassen wir die Bilder sprechen:

ribs 001 (640x480).jpg


ribs 002 (640x480).jpg


ribs 003 (640x480).jpg


ribs 005 (640x480).jpg


ribs 006 (640x480).jpg
 

Anhänge

  • ribs 001 (640x480).jpg
    ribs 001 (640x480).jpg
    288,9 KB · Aufrufe: 572
  • ribs 002 (640x480).jpg
    ribs 002 (640x480).jpg
    304,4 KB · Aufrufe: 604
  • ribs 003 (640x480).jpg
    ribs 003 (640x480).jpg
    242,4 KB · Aufrufe: 555
  • ribs 005 (640x480).jpg
    ribs 005 (640x480).jpg
    169,5 KB · Aufrufe: 599
  • ribs 006 (640x480).jpg
    ribs 006 (640x480).jpg
    196,4 KB · Aufrufe: 570
Moin Werner!

Allerfeinste Ribs, genau wie ich sie mag!!!:wl lecker:
Schöne Farbe haben sie auch.:thumb1:
Wir freuen uns auf Freitag!!!!:wl prost:
Micro OT in der "1" mit ordnungsgemäßer Uniform!!!!:mosh:
 
So kann man das WE ordnungsgemäß ausklingen lassen :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten