Waidmannsheil liebe Leute,
es ist mal wieder so weit, der Portland XL wird abgeworfen und wird leckere Rippchen im St. Louis Style smoken.
Ich habe dazu knappe 5,5 Kilo in 5 Leitern vom Metzger meines Vertrauens besorgt. So nett wie er war gab es noch zwei Schälrippen und ne Portion Pfefferbeißer gratis on top!
Die Rippchen wurden sorgsam mit eigenem Magic Dust eingerieben und dürfen nun bis morgen ausruhen.
Ich habe heute mit den Vorbereitungen begonnen, morgen gegen 13 Uhr geht es los, gegessen wird zwischen 19 und 20 Uhr.
Ich habe zu den Rippchen einen leckeren Coleslaw und Rosmarin-Kartoffeln (Marinade kommt noch drüber, Kartoffeln sind gerade noch zu warm.) nach Selbstrezept gemacht gemacht.
Die Bilder meiner Vorbereitung sind anbei, morgen lasse ich euch am Przess teilhaben.
Man sieht sich morgen!
es ist mal wieder so weit, der Portland XL wird abgeworfen und wird leckere Rippchen im St. Louis Style smoken.
Ich habe dazu knappe 5,5 Kilo in 5 Leitern vom Metzger meines Vertrauens besorgt. So nett wie er war gab es noch zwei Schälrippen und ne Portion Pfefferbeißer gratis on top!
Die Rippchen wurden sorgsam mit eigenem Magic Dust eingerieben und dürfen nun bis morgen ausruhen.
Ich habe heute mit den Vorbereitungen begonnen, morgen gegen 13 Uhr geht es los, gegessen wird zwischen 19 und 20 Uhr.
Ich habe zu den Rippchen einen leckeren Coleslaw und Rosmarin-Kartoffeln (Marinade kommt noch drüber, Kartoffeln sind gerade noch zu warm.) nach Selbstrezept gemacht gemacht.
Die Bilder meiner Vorbereitung sind anbei, morgen lasse ich euch am Przess teilhaben.
Man sieht sich morgen!