Nachdem die Kühltruhe wieder mit ausreichend Fisch gefüllt wurde, fiel die Wahl heute auf Dorsch im Woodpaper. Viele Zutaten benötigt man dafür nicht.
Dorschfilet, grüner Spargel, Olivenöl, Petersilie, Mohrrübe, Schnittlauch, BBQ-Soße Honig-Senf, schwarzer Sesam, Salz und Woodpaper.
Den grünen Spargel einfach auf Spieße stecken und mit Olivenöl einpinseln, mit Salz würzen
und ab damit auf den Grill.
Die Mohrrübe in schmale dünne Streifen schneiden und die Petersilie kleinhacken.
In der Zwischenzeit das Woodpaper wässern und
dann die Fischpakete fertigmachen. Die Wahl fiel dabei auf zweierlei verschiedene Arten.
Für Göga wurde das Filet leicht gesalzen und gemeinsam mit dem Gemüse zu einem Päckchen verpackt.
Für mich wollte ich mal eine ganz anderen Variante probieren, d.h. der Fisch wurde nur leicht gesalzen und mit einer Senf-Honig-BBQ-Sauce bestrichen. Beide Pakete
wanderten so für jede Seite 6 Min bei 180°C auf den Grill.
Der Spargel wurde in der Zwischenzeit im BO bei 80°C warmgehalten. Jetzt heißt es nur noch anrichten.
Teller von GöGa
Teller von mir
und der Gargrad passt super!
Beide Varianten sind klasse, wobei GöGa meine Variante nicht unbedingt als Favorit bezeichnen würde.
Danke für`s reinschauen und einen schönen Restsonntag noch.
Dorschfilet, grüner Spargel, Olivenöl, Petersilie, Mohrrübe, Schnittlauch, BBQ-Soße Honig-Senf, schwarzer Sesam, Salz und Woodpaper.
Den grünen Spargel einfach auf Spieße stecken und mit Olivenöl einpinseln, mit Salz würzen
und ab damit auf den Grill.
Die Mohrrübe in schmale dünne Streifen schneiden und die Petersilie kleinhacken.
In der Zwischenzeit das Woodpaper wässern und
dann die Fischpakete fertigmachen. Die Wahl fiel dabei auf zweierlei verschiedene Arten.
Für Göga wurde das Filet leicht gesalzen und gemeinsam mit dem Gemüse zu einem Päckchen verpackt.
Für mich wollte ich mal eine ganz anderen Variante probieren, d.h. der Fisch wurde nur leicht gesalzen und mit einer Senf-Honig-BBQ-Sauce bestrichen. Beide Pakete
wanderten so für jede Seite 6 Min bei 180°C auf den Grill.
Der Spargel wurde in der Zwischenzeit im BO bei 80°C warmgehalten. Jetzt heißt es nur noch anrichten.
Teller von GöGa
Teller von mir
und der Gargrad passt super!
Beide Varianten sind klasse, wobei GöGa meine Variante nicht unbedingt als Favorit bezeichnen würde.
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