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[ Spargel-WE ] Zweierlei vom Dorsch im Woodpaper mit grünem Spargel

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Nachdem die Kühltruhe wieder mit ausreichend Fisch gefüllt wurde, fiel die Wahl heute auf Dorsch im Woodpaper. Viele Zutaten benötigt man dafür nicht.
Dorschfilet, grüner Spargel, Olivenöl, Petersilie, Mohrrübe, Schnittlauch, BBQ-Soße Honig-Senf, schwarzer Sesam, Salz und Woodpaper.
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Den grünen Spargel einfach auf Spieße stecken und mit Olivenöl einpinseln, mit Salz würzen
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und ab damit auf den Grill.
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Die Mohrrübe in schmale dünne Streifen schneiden und die Petersilie kleinhacken.
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In der Zwischenzeit das Woodpaper wässern und
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dann die Fischpakete fertigmachen. Die Wahl fiel dabei auf zweierlei verschiedene Arten.
Für Göga wurde das Filet leicht gesalzen und gemeinsam mit dem Gemüse zu einem Päckchen verpackt.
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Für mich wollte ich mal eine ganz anderen Variante probieren, d.h. der Fisch wurde nur leicht gesalzen und mit einer Senf-Honig-BBQ-Sauce bestrichen. Beide Pakete
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wanderten so für jede Seite 6 Min bei 180°C auf den Grill.
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Der Spargel wurde in der Zwischenzeit im BO bei 80°C warmgehalten. Jetzt heißt es nur noch anrichten.

Teller von GöGa
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Teller von mir
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und der Gargrad passt super!
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Beide Varianten sind klasse, wobei GöGa meine Variante nicht unbedingt als Favorit bezeichnen würde.
Danke für`s reinschauen und einen schönen Restsonntag noch.
 

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Ausschauen tut es auf jeden Fall gut Maik,aber mir wäre das zuviel Fummelei.Sag mal,ist deine Anrichteplatte heiß oder kalt ?
 
moin Maik,

das schaut richtig gut aus. :thumb2:

Vielleicht noch ein cremiges Sösschen für mich dazu
und die Variante deiner Frau mit dem Gemüse drin und ohne BBQ-Sauce. ;)


grüssle
 
Schöne Kombi,Gefällt mir!
 
aber mir wäre das zuviel Fummelei
Soviel Fummelei ist das nicht Jana;). Machmal mache ich das ganz gerne, dass wirkt entschleunigend!
Sag mal,ist deine Anrichteplatte heiß oder kalt ?
Die wird im BO vorgewärmt auf 80°C.
Vielleicht noch ein cremiges Sösschen für mich dazu
Dazu muss ich bei Dir erstmal in die Lehre gehen;). Mit Sossen bin ich nicht so bewandert:( und mir fehlen immer die Ideen.
 
Sehr schönes Farbenspiel :-)
 
Das sieht super aus! Und toll angerichtet! :thumb1:
 
Hallo Maik,
Ein tolles Gericht gab es da bei euch. Da sag ich mal Petriheil, wenn die Truhe wieder voll ist.
Probiert hätte ich deine Variante definitiv. Sieht toll aus euer Teller!
Gruß
Daniel
 
Die Fischpäckchen sind ne super Idee.
Das hätte mir auch geschmeckt!:sun:
 
Schöne Kombi,Gefällt mir!
Sehr schönes Farbenspiel
Und toll angerichtet!
Danke für die lobenden Worte!
Probiert hätte ich deine Variante definitiv.
Da muss das nächste Mal vielleicht noch etwas mehr BBQ Soße dazu. Es war ein bisschen schwach auf der Brust.
Der Grad ist jedoch relativ schmal, da ja der Fischgeschmack auch noch erhalten bleiben soll.
Und schöne, grüne Spargelflöße hast Du gebaut.
Da vereinfacht das Wenden des Spargels ungemein:-)!
Das hätte mir auch geschmeckt!
das hätte mir sicher auch geschmeckt
Das freut mich!!!
 
Moin Maik,

sehr schöne Idee toll umgesetzt :thumb1:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

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