Hi!
Es gab hier mal einen Fred der sich mit dem Unterschied zwischen dem amerikanischen "Bacon" und dem hierzulande üblichen "Speck" befasste.
Es ging unter anderem um die krebserregenden Stoffe (Nitrosamine) die beim Grillen von mit NPS gepökeltem Fleisch entstehen.
Ich habe hier etwas gefunden:
Es handelt sich um kaltgeräuchertes Fleisch das mit Meersalz gepökelt wurde.
Aufgeschnitten
Dicke 3mm, zum Vergleich mein Santoku-Messer darauf
Farbe
Entspricht das dem was man unter dem amerikanischen "Bacon" versteht?
MfG Jackxn
Es gab hier mal einen Fred der sich mit dem Unterschied zwischen dem amerikanischen "Bacon" und dem hierzulande üblichen "Speck" befasste.
Es ging unter anderem um die krebserregenden Stoffe (Nitrosamine) die beim Grillen von mit NPS gepökeltem Fleisch entstehen.
Ich habe hier etwas gefunden:
Es handelt sich um kaltgeräuchertes Fleisch das mit Meersalz gepökelt wurde.
Aufgeschnitten
Dicke 3mm, zum Vergleich mein Santoku-Messer darauf
Farbe
Entspricht das dem was man unter dem amerikanischen "Bacon" versteht?
MfG Jackxn