Auf auf, die Meute hat Hunger. Als erste Beruhigung reichen wir einen Speck-Zwiebel-Käse Ring
Wie und was?
An den Start:
Hefebrotteig wie gewohnt herstellen.
500gr Mehl
2 Päckli Trochenhefe
1TL Salz
1EL Zucker
3dl warme Milch
150gr flüssig Butter
1 Ei
Teig daraus herstellen, kneten, aufgehen lassen, nochmals kurz kneten.
Auswahlen zu einem Viereck
wärend der Zeit in dem der Teig aufgeht Füllung herstellen.
1 Zwiebel oder mehr jeh nach Genuss
ca. 250 gr Speck kleinschneiden
Reibkäse
Zwiebel anbraten, nun Speck dazu auch mit anbraten und mit der Zwiebel vermengen.
Die Masse etwas abkühlen lassen, dann den Teig damit bestreuen.
Reibkäse darüber.
Das Ganze nun zu einer Rolle drehen und in den Topf, Gugelhopfform oder was auch immer füllen.
Bei 180 Grad ca. 1 Stunde bis 1 1/4 Stunde backen, bis die gewünschte Bräune vorhanden ist. Beim 12 Topf 27 Briketts.
Wie und was?
An den Start:
Hefebrotteig wie gewohnt herstellen.
500gr Mehl
2 Päckli Trochenhefe
1TL Salz
1EL Zucker
3dl warme Milch
150gr flüssig Butter
1 Ei
Teig daraus herstellen, kneten, aufgehen lassen, nochmals kurz kneten.
Auswahlen zu einem Viereck
wärend der Zeit in dem der Teig aufgeht Füllung herstellen.
1 Zwiebel oder mehr jeh nach Genuss
ca. 250 gr Speck kleinschneiden
Reibkäse
Zwiebel anbraten, nun Speck dazu auch mit anbraten und mit der Zwiebel vermengen.
Die Masse etwas abkühlen lassen, dann den Teig damit bestreuen.
Reibkäse darüber.
Das Ganze nun zu einer Rolle drehen und in den Topf, Gugelhopfform oder was auch immer füllen.
Bei 180 Grad ca. 1 Stunde bis 1 1/4 Stunde backen, bis die gewünschte Bräune vorhanden ist. Beim 12 Topf 27 Briketts.