Moinsen,
gestern kam mir spontan der Gedanke, dass heute eine dicke Rippe auf den Grill muss
Ob das jetzt wohl an dem Video von Klausgrillt gelegen hat, welches ich nachmittags gesehen hab?
Rein zufällig lag auch noch ein passendes Exemplar von 1,7 Kg in der TK. Also Zufälle gibt es .
Die Rippe hab ich über Nacht auftauen lassen und heute morgen schön mit MD gerubt. Dann ist sie nochmal in den Kühlschrank gewandert.
Der Plan ist, die Rippe für gute fünf Stunden bei 120° indirekt zu grillen. Evtl werd ich in der letzten Stunde noch mit etwas Bbq-Soße lackieren. Das entscheide ich aber dann spontan.
Um 12:00 Uhr soll es los gehen, damit wir so gegen 17:00 Uhr essen können.
Fortsetzung folgt.
gestern kam mir spontan der Gedanke, dass heute eine dicke Rippe auf den Grill muss
Ob das jetzt wohl an dem Video von Klausgrillt gelegen hat, welches ich nachmittags gesehen hab?
Rein zufällig lag auch noch ein passendes Exemplar von 1,7 Kg in der TK. Also Zufälle gibt es .
Die Rippe hab ich über Nacht auftauen lassen und heute morgen schön mit MD gerubt. Dann ist sie nochmal in den Kühlschrank gewandert.
Der Plan ist, die Rippe für gute fünf Stunden bei 120° indirekt zu grillen. Evtl werd ich in der letzten Stunde noch mit etwas Bbq-Soße lackieren. Das entscheide ich aber dann spontan.
Um 12:00 Uhr soll es los gehen, damit wir so gegen 17:00 Uhr essen können.
Fortsetzung folgt.