Spontan-Gulasch aus dem DO
Mir war nach O: und nach Gulasch. Da gab es in der letzten Zeit geile Themen zu.
Bis auf das Fleisch hatte ich alles zu Hause, also
Let’s go:
Rezept ist Freestyle.
3-l-Barbecook-DO (ob der reicht…?)
1 kg Gulasch halb und halb, gewürzt mit ordentlich Wiberg Grill Argentina und Salz
1 kg Zwiebeln
300 g Möhren
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 getrocknete Dolmalik (Paprika) aus eigener Zucht 2012
6 Zehen Knoblauch
250 ml passierte Tomaten
250 ml Rinderbrühe
Schweineschmalz
Pics:
Schweineschmalz in den DO und erstmal alle 20 Breckies drunter.
Fleisch anbraten
Zwiebeln dazu
Uih, das wird schön voll…
den Rest rein und umrühren so gut es ging. Das fällt noch zusammen…
10 unten und 10 oben und spülen gehen…
Nach ca. 30 Minuten mal nachgeguckt…
Viiiiiel Flüssigkeit.
Kohlenzange unter den Deckel und weiter schmörgeln lassen.
:hmm:, die Raiffeisen-Breckies hielten auch mal länger. Es war aber auch leicht windig. Mal beobachten.
Nach knapp 2 Stunden habe ich dann zwei geriebene rohe Kartoffeln zugegeben. Das gibt Bindung und hält zusammen…
Das ganze dann noch knapp 30 Minuten köcheln lassen, dann war es fertig.
Als Beilage gab es ein Chili-Brot mit Bressot.
Fazit: Die besten Gerichte gelingen ohne große Planung und nach Bauchgefühl!
Absolut lecker.
Die Raiffeisen-Breckies hielten ca. 1,5 Std. Da bin ich irgendwie vom letzten Sack mehr gewohnt...
Mir war nach O: und nach Gulasch. Da gab es in der letzten Zeit geile Themen zu.
Bis auf das Fleisch hatte ich alles zu Hause, also
Let’s go:
Rezept ist Freestyle.
3-l-Barbecook-DO (ob der reicht…?)
1 kg Gulasch halb und halb, gewürzt mit ordentlich Wiberg Grill Argentina und Salz
1 kg Zwiebeln
300 g Möhren
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 getrocknete Dolmalik (Paprika) aus eigener Zucht 2012
6 Zehen Knoblauch
250 ml passierte Tomaten
250 ml Rinderbrühe
Schweineschmalz
Pics:
Schweineschmalz in den DO und erstmal alle 20 Breckies drunter.
Fleisch anbraten
Zwiebeln dazu
Uih, das wird schön voll…
den Rest rein und umrühren so gut es ging. Das fällt noch zusammen…
10 unten und 10 oben und spülen gehen…
Nach ca. 30 Minuten mal nachgeguckt…
Viiiiiel Flüssigkeit.
Kohlenzange unter den Deckel und weiter schmörgeln lassen.
:hmm:, die Raiffeisen-Breckies hielten auch mal länger. Es war aber auch leicht windig. Mal beobachten.
Nach knapp 2 Stunden habe ich dann zwei geriebene rohe Kartoffeln zugegeben. Das gibt Bindung und hält zusammen…
Das ganze dann noch knapp 30 Minuten köcheln lassen, dann war es fertig.
Als Beilage gab es ein Chili-Brot mit Bressot.
Fazit: Die besten Gerichte gelingen ohne große Planung und nach Bauchgefühl!
Absolut lecker.
Die Raiffeisen-Breckies hielten ca. 1,5 Std. Da bin ich irgendwie vom letzten Sack mehr gewohnt...
Anhänge
-
Gulasch (1).JPG253 KB · Aufrufe: 711
-
Gulasch (2).JPG216,2 KB · Aufrufe: 729
-
Gulasch (3).JPG215,6 KB · Aufrufe: 740
-
Gulasch (4).JPG254 KB · Aufrufe: 711
-
Gulasch (5).JPG215,6 KB · Aufrufe: 717
-
Gulasch (6).JPG234,1 KB · Aufrufe: 729
-
Gulasch (7).JPG193,9 KB · Aufrufe: 710
-
Gulasch (8).JPG258 KB · Aufrufe: 733
-
Gulasch (9).JPG286 KB · Aufrufe: 701
-
Gulasch (10).JPG175,8 KB · Aufrufe: 707
-
Gulasch (11).JPG221,4 KB · Aufrufe: 709
-
Gulasch (12).JPG234,3 KB · Aufrufe: 699
-
Gulasch (13).JPG219,8 KB · Aufrufe: 722
-
Gulasch (14).JPG210,3 KB · Aufrufe: 727
-
Gulasch (15).JPG175,9 KB · Aufrufe: 680
-
Gulasch (16).JPG150,7 KB · Aufrufe: 694