Hier mal ein kleines Statement zu meinem Lieblingssteakhaus.
Das Steakhaus gibts seit 2 Jahren, der Chef brät hier vorwiegend südamerikanisches Rindfleisch.
Ab und zu gibts auch was vom einheimischen Rind.
Die Karte geht los beim 250 gramm Hüftsteak über 350 gramm Filetsteak über 500 gramm Rib eye bis hin zum 700 gramm Hüftsteak, alles schön mit Beilagen (Salatbar; Pommes Bratkartoffeln usw.). Und das zu humanen Preisen.
Es gibt auch nen Wettbewerb; wer 2 x das 700 gramm Steak innerhalb einer Stunde schafft, braucht nur eines zu bezahlen.
Hier mal ein Foto von dem Teil
Das Steakhaus gibts seit 2 Jahren, der Chef brät hier vorwiegend südamerikanisches Rindfleisch.
Ab und zu gibts auch was vom einheimischen Rind.
Die Karte geht los beim 250 gramm Hüftsteak über 350 gramm Filetsteak über 500 gramm Rib eye bis hin zum 700 gramm Hüftsteak, alles schön mit Beilagen (Salatbar; Pommes Bratkartoffeln usw.). Und das zu humanen Preisen.
Es gibt auch nen Wettbewerb; wer 2 x das 700 gramm Steak innerhalb einer Stunde schafft, braucht nur eines zu bezahlen.
Hier mal ein Foto von dem Teil
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: