• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steakhüfte a la Plancha

Brandmeister

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Mit dem Messer in der Hand erkannte ich vier Steaks in der schön geformten Fleischkugel. Drei Stunden durften die Steaks ganz langsam Zimmertemperatur annehmen. Bei 360 Grad kamen sie schließlich auf die leicht gefettete ENO-Plancha und zwar für exakt 2:45 min auf jeder Seite. Nach dem Rösten wurden die Steaks mittels Grillrost entkoppelt und gut fünf min unter der Glashaube medium gegart. Leider zeigten sich beim Anschnitt vereinzelnt Sehnen, die beim Genießen jedoch nur wenig störten. Gewürzt wurde mit Meersalz und Montreal-Steak von Mccormick.

Bilder:

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    190,6 KB · Aufrufe: 1.181
  • image.jpg
    image.jpg
    210,5 KB · Aufrufe: 1.183
  • image.jpg
    image.jpg
    146,5 KB · Aufrufe: 1.199
  • image.jpg
    image.jpg
    210,2 KB · Aufrufe: 1.194
  • image.jpg
    image.jpg
    264,6 KB · Aufrufe: 1.199
  • image.jpg
    image.jpg
    171,9 KB · Aufrufe: 1.190
schöne Kruste, aber innen wäre es mir doch etwas zu roh...
 
Für mich genau richtig - Yammi!:thumb2:
 
Zurück
Oben Unten