Heute mal was anderes - ich habe den DO im Backrohr "mißbraucht"
Für's Suppenfleisch hatte ich da:
- 2 Jungzwiebel
- Thymian & Rosmarin getrocknet
- Petersilie aus TK
- Salz & Pfeffer, Pfefferkörner, 2 Lorbeerblätter
- 2 Zwiebel (1 davon gespickt mit Gewürznelken)
- 3 Knofelzehen
- 4 Karotten
- Suppenfleisch & ein Beinfleisch
http://img17./img17/4401/simdo1xb1.jpg
Alles in Wasser gegeben - das Fleisch muß komplett unter wasser sein:
http://img6./img6/8096/simdo2ae8.jpg
Danach Deckel drauf;Das ganze wurde 1x aufgekocht (Fleisch nicht angeröstet) und danach für 3h bei 120°C in backrohr gestellt & hat so vor sich hingesimmert!
Ca 35 Minuten vor dem Servieren wurden die Bratkartoffel zubereitet -ganz einfach:
In ein Plastiksackerl einen Schuß Brathenderlgewürz und einen Schuß Olivenöl und gut geschüttelt - danach alles für 30 Minuten in die Tefal-Actifry:
http://img9./img9/9566/simdo7tl2.jpg
Zeitgleich den Spinat hergerichtet - man benötigt dazu:
- Spinat
- Olivenöl
- 2 Knofelzehen
http://img16./img16/9108/simdo3gm1.jpg
Den Knofel kleinscheiden und im Öl anschwitzen:
http://img9./img9/7683/simdo4iw4.jpg
und danach den Spinat dazu, nachdem der Spinat zusammengefallen ist, mit einem Schöpfer aus der Suppe,die sich nun im DO gebildet hat aufgießen und danach ein bisserlsahne oder QimiQ dazugeben- Salzen & pfeffern:
http://img26./img26/8323/simdo5gr9.jpg
Wow - wie das schmeckt:
http://img17./img17/163/simdo6vj4.jpg
Dazu Kartoffeln & Ei und man hätte ein fertiges Hauptgericht!
Die Kartoffeln waren dann auch fertig -also raus aus der Actifry und geviertelt:
http://img15./img15/6467/simdo8md0.jpg
Das Suppenflesch war auch fertig:
http://img25./img25/1470/simdo8aqp6.jpg
Fleisch raus:
http://img17./img17/3324/simdo9du0.jpg
Spinat auf den Tellern verteilt, Krtoffelspalten drauf und darüber das Fleisch:
http://img6./img6/8787/simdo10es8.jpg
Fulminanter Geschmack -und es bleibt sehr vielSuppe übrig:
http://img18./img18/8836/simdo11ae1.jpg
http://img9./img9/1076/simdo12co8.jpg
http://img17./img17/5138/simdo13al8.jpg
Danach gings raus in die Natur - hier ein Teich bei uns im Ort:
http://img25./img25/1233/spaziergang1mn8.jpg
http://img6./img6/301/spaziergang2en7.jpg
Hier ein paar HDR draus:
http://img9./img9/889/hdr2xbl7.jpg
http://img18./img18/142/hdr1xbb4.jpg
Der lange aufgelassene Bahnhof:
http://img15./img15/2294/spaziergang3xj0.jpg
...und ein Bewohner im Naturpark:
http://img16./img16/2808/spaziergang4op1.jpg
So- das war's für heut'!
Tschau!
Für's Suppenfleisch hatte ich da:
- 2 Jungzwiebel
- Thymian & Rosmarin getrocknet
- Petersilie aus TK
- Salz & Pfeffer, Pfefferkörner, 2 Lorbeerblätter
- 2 Zwiebel (1 davon gespickt mit Gewürznelken)
- 3 Knofelzehen
- 4 Karotten
- Suppenfleisch & ein Beinfleisch
http://img17./img17/4401/simdo1xb1.jpg
Alles in Wasser gegeben - das Fleisch muß komplett unter wasser sein:
http://img6./img6/8096/simdo2ae8.jpg
Danach Deckel drauf;Das ganze wurde 1x aufgekocht (Fleisch nicht angeröstet) und danach für 3h bei 120°C in backrohr gestellt & hat so vor sich hingesimmert!
Ca 35 Minuten vor dem Servieren wurden die Bratkartoffel zubereitet -ganz einfach:
In ein Plastiksackerl einen Schuß Brathenderlgewürz und einen Schuß Olivenöl und gut geschüttelt - danach alles für 30 Minuten in die Tefal-Actifry:
http://img9./img9/9566/simdo7tl2.jpg
Zeitgleich den Spinat hergerichtet - man benötigt dazu:
- Spinat
- Olivenöl
- 2 Knofelzehen
http://img16./img16/9108/simdo3gm1.jpg
Den Knofel kleinscheiden und im Öl anschwitzen:
http://img9./img9/7683/simdo4iw4.jpg
und danach den Spinat dazu, nachdem der Spinat zusammengefallen ist, mit einem Schöpfer aus der Suppe,die sich nun im DO gebildet hat aufgießen und danach ein bisserlsahne oder QimiQ dazugeben- Salzen & pfeffern:
http://img26./img26/8323/simdo5gr9.jpg
Wow - wie das schmeckt:
http://img17./img17/163/simdo6vj4.jpg
Dazu Kartoffeln & Ei und man hätte ein fertiges Hauptgericht!
Die Kartoffeln waren dann auch fertig -also raus aus der Actifry und geviertelt:
http://img15./img15/6467/simdo8md0.jpg
Das Suppenflesch war auch fertig:
http://img25./img25/1470/simdo8aqp6.jpg
Fleisch raus:
http://img17./img17/3324/simdo9du0.jpg
Spinat auf den Tellern verteilt, Krtoffelspalten drauf und darüber das Fleisch:
http://img6./img6/8787/simdo10es8.jpg
Fulminanter Geschmack -und es bleibt sehr vielSuppe übrig:
http://img18./img18/8836/simdo11ae1.jpg
http://img9./img9/1076/simdo12co8.jpg
http://img17./img17/5138/simdo13al8.jpg
Danach gings raus in die Natur - hier ein Teich bei uns im Ort:
http://img25./img25/1233/spaziergang1mn8.jpg
http://img6./img6/301/spaziergang2en7.jpg
Hier ein paar HDR draus:
http://img9./img9/889/hdr2xbl7.jpg
http://img18./img18/142/hdr1xbb4.jpg
Der lange aufgelassene Bahnhof:
http://img15./img15/2294/spaziergang3xj0.jpg
...und ein Bewohner im Naturpark:
http://img16./img16/2808/spaziergang4op1.jpg
So- das war's für heut'!
Tschau!