• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Suppenfleisch mit Spinat & Röstkartoffel im DO.....

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Heute mal was anderes - ich habe den DO im Backrohr "mißbraucht"

Für's Suppenfleisch hatte ich da:

- 2 Jungzwiebel
- Thymian & Rosmarin getrocknet
- Petersilie aus TK
- Salz & Pfeffer, Pfefferkörner, 2 Lorbeerblätter
- 2 Zwiebel (1 davon gespickt mit Gewürznelken)
- 3 Knofelzehen
- 4 Karotten
- Suppenfleisch & ein Beinfleisch

http://img17./img17/4401/simdo1xb1.jpg

Alles in Wasser gegeben - das Fleisch muß komplett unter wasser sein:

http://img6./img6/8096/simdo2ae8.jpg

Danach Deckel drauf;Das ganze wurde 1x aufgekocht (Fleisch nicht angeröstet) und danach für 3h bei 120°C in backrohr gestellt & hat so vor sich hingesimmert!

Ca 35 Minuten vor dem Servieren wurden die Bratkartoffel zubereitet -ganz einfach:

In ein Plastiksackerl einen Schuß Brathenderlgewürz und einen Schuß Olivenöl und gut geschüttelt - danach alles für 30 Minuten in die Tefal-Actifry:

http://img9./img9/9566/simdo7tl2.jpg

Zeitgleich den Spinat hergerichtet - man benötigt dazu:

- Spinat
- Olivenöl
- 2 Knofelzehen

http://img16./img16/9108/simdo3gm1.jpg

Den Knofel kleinscheiden und im Öl anschwitzen:

http://img9./img9/7683/simdo4iw4.jpg

und danach den Spinat dazu, nachdem der Spinat zusammengefallen ist, mit einem Schöpfer aus der Suppe,die sich nun im DO gebildet hat aufgießen und danach ein bisserlsahne oder QimiQ dazugeben- Salzen & pfeffern:

http://img26./img26/8323/simdo5gr9.jpg

Wow - wie das schmeckt:

http://img17./img17/163/simdo6vj4.jpg

Dazu Kartoffeln & Ei und man hätte ein fertiges Hauptgericht! :lol:

Die Kartoffeln waren dann auch fertig -also raus aus der Actifry und geviertelt:

http://img15./img15/6467/simdo8md0.jpg

Das Suppenflesch war auch fertig:

http://img25./img25/1470/simdo8aqp6.jpg

Fleisch raus:

http://img17./img17/3324/simdo9du0.jpg

Spinat auf den Tellern verteilt, Krtoffelspalten drauf und darüber das Fleisch:

http://img6./img6/8787/simdo10es8.jpg

Fulminanter Geschmack -und es bleibt sehr vielSuppe übrig:

http://img18./img18/8836/simdo11ae1.jpg

http://img9./img9/1076/simdo12co8.jpg

http://img17./img17/5138/simdo13al8.jpg

Danach gings raus in die Natur - hier ein Teich bei uns im Ort:

http://img25./img25/1233/spaziergang1mn8.jpg

http://img6./img6/301/spaziergang2en7.jpg

Hier ein paar HDR draus:

http://img9./img9/889/hdr2xbl7.jpg

http://img18./img18/142/hdr1xbb4.jpg

Der lange aufgelassene Bahnhof:

http://img15./img15/2294/spaziergang3xj0.jpg

...und ein Bewohner im Naturpark:

http://img16./img16/2808/spaziergang4op1.jpg

So- das war's für heut'!

Tschau!
 
Moin utakurt,

sehr schöne Tellerbilder :clap2:

und die Landschaftsaufnahmen gefallen mir auch sehr

:prost:
 
Warum eigentlich nicht einmal den DO auch für die Inddor-Küche benutzen - gute Idee. :thumb2:

Sieht lecker aus ... und schöne Landschaft. :prost: :prost: :prost:
 
Zurück
Oben Unten