Bam Bam
Militanter Veganer
Hallo werte Kollegen,
Habe am WE meinen WSM 57 bekommen. Wollte bei der Einweihung Ribs machen und unter anderem einen ca. 2.5 kg schweren Surbraten. Bei den Ribs ist alles klar, jedoch kann ich einen Surbraten am WSM auch machen, soll aber kein PP werden.
Dachte so an die 110° und ca. 5-6 Stunden?
Ich es überhaupt möglich, Braten am WSM zu machen? Bekommt man da auch eine Kruste hin.
Bitte um eure Hilfe, da ich neu auf diesen Gebiet bin.
Habe am WE meinen WSM 57 bekommen. Wollte bei der Einweihung Ribs machen und unter anderem einen ca. 2.5 kg schweren Surbraten. Bei den Ribs ist alles klar, jedoch kann ich einen Surbraten am WSM auch machen, soll aber kein PP werden.
Dachte so an die 110° und ca. 5-6 Stunden?
Ich es überhaupt möglich, Braten am WSM zu machen? Bekommt man da auch eine Kruste hin.
Bitte um eure Hilfe, da ich neu auf diesen Gebiet bin.