Baron Horst
Vegetarier
Gestern Abend hab ich das erste Mal selber T-Bone Steaks gegrillt.
Dieses Mal nicht mit Kartoffeln als Beilage sondern Karotten und rote Beete mit etwas Öl, Balsamico und Kräuter (Oregano Rosmarin Knoblauch), ebenfalls ein Erstversuch.
Hier die die wunderschönen T-Bone Steaks vom deutschen Jungbullen (Gewicht je Stück ca. 800 Gramm).
Das ganze dann ab auf den Grill bzw. das Gemüse in den Ofen zwecks Test.
Das Ergebnis nach 90min im BO.
Und das T-Bone Steak
Und das Tellerbild als Abschluss. Gewürzt "nur" mit Salz (Maldon Sea Salt) und Pfeffer.
War sehr lecker
Gruß
Baron Horst
Dieses Mal nicht mit Kartoffeln als Beilage sondern Karotten und rote Beete mit etwas Öl, Balsamico und Kräuter (Oregano Rosmarin Knoblauch), ebenfalls ein Erstversuch.
Hier die die wunderschönen T-Bone Steaks vom deutschen Jungbullen (Gewicht je Stück ca. 800 Gramm).
Das ganze dann ab auf den Grill bzw. das Gemüse in den Ofen zwecks Test.
Das Ergebnis nach 90min im BO.
Und das T-Bone Steak
Und das Tellerbild als Abschluss. Gewürzt "nur" mit Salz (Maldon Sea Salt) und Pfeffer.
War sehr lecker
Gruß
Baron Horst
Anhänge
-
14616732380_c3bf330f71_z.jpg124,6 KB · Aufrufe: 648
-
14616789169_58ed2c7b3b_z.jpg138,4 KB · Aufrufe: 664
-
14801037564_96cfb42d03_z.jpg114,1 KB · Aufrufe: 691
-
14616733749_0456ca71b8_z.jpg104,5 KB · Aufrufe: 628
-
14803390425_97e1b067bd_z.jpg89,3 KB · Aufrufe: 620
-
14780383206_02fd61cd90_z.jpg117,3 KB · Aufrufe: 631