Gude,
habe in der Metro ein schönes recht gut marmoriertes Stück Tafelspitz von der Färse eingesackt (1,9 Kg). Das soll es nun zu Karfreitag zu grüner Soße und Kartoffeln mittags geben. Ich habe nun folgende Zeit und Temperaturangaben gefunden 56°C 9 Stunden. Wir wollen ca. um 1 essen. Ich will das Fleisch ungerne zwischen 3 und 4 Uhr Nachts ins Wasserbad schicken. Würden 3-4 Stunden mehr merklich dem Ergebnis schaden oder passt das schon? Ist ja schließlich kein Steakfleisch sondern ,,Schmorfleisch". Habe nur etwas Angst das es breiig wird. Ist mein erster Sous vide Versuch mit Themrofühler Aquariumpumpe und Glühweinkessel...
Bitte um Erfahrungswerte
Simple
habe in der Metro ein schönes recht gut marmoriertes Stück Tafelspitz von der Färse eingesackt (1,9 Kg). Das soll es nun zu Karfreitag zu grüner Soße und Kartoffeln mittags geben. Ich habe nun folgende Zeit und Temperaturangaben gefunden 56°C 9 Stunden. Wir wollen ca. um 1 essen. Ich will das Fleisch ungerne zwischen 3 und 4 Uhr Nachts ins Wasserbad schicken. Würden 3-4 Stunden mehr merklich dem Ergebnis schaden oder passt das schon? Ist ja schließlich kein Steakfleisch sondern ,,Schmorfleisch". Habe nur etwas Angst das es breiig wird. Ist mein erster Sous vide Versuch mit Themrofühler Aquariumpumpe und Glühweinkessel...
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