Hallo Grillmasters
Diesen Sonntag versuche ich mich das erste Mal an den Spareribs. Ich habe relative viele Infos hier gefunden. Ich möchte wie folgt vorgehen.
1 Phase
110° für 3 Std
2 Phase
150° für 2 Std
Hier habe ich nun das erste Problem. Normalerweise sollte man die Ribs ja auf einen Rost in einer Ofenform legen. Den Apfelsaft nicht vergessen und anschliessend in Alu-Papier einwickeln. Ich habe zwar eine Ofenform jedoch habe ich keinen passenden Rost dazu. Gibt es hier eine Alternative?
3 Phase
Jeweils 1/2 Std. pro Seite alle 15 min. glasieren. Direkt auf niederiger Flamme.
Hat jemand ein einfaches süsses MOP-Rezept, das jedoch nicht auf Honigbasis ist?
Danke schonmals für eure Inputs.
Gruss
Magma13
Diesen Sonntag versuche ich mich das erste Mal an den Spareribs. Ich habe relative viele Infos hier gefunden. Ich möchte wie folgt vorgehen.
1 Phase
110° für 3 Std
2 Phase
150° für 2 Std
Hier habe ich nun das erste Problem. Normalerweise sollte man die Ribs ja auf einen Rost in einer Ofenform legen. Den Apfelsaft nicht vergessen und anschliessend in Alu-Papier einwickeln. Ich habe zwar eine Ofenform jedoch habe ich keinen passenden Rost dazu. Gibt es hier eine Alternative?
3 Phase
Jeweils 1/2 Std. pro Seite alle 15 min. glasieren. Direkt auf niederiger Flamme.
Hat jemand ein einfaches süsses MOP-Rezept, das jedoch nicht auf Honigbasis ist?
Danke schonmals für eure Inputs.
Gruss
Magma13