• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tortilla Wraps

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

da von meiner gestrigen Aktion: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/entrecote-mit-paprika-und-kraeuterbaguette.193265/

noch Fleisch übrig war und ich es nicht einfrieren wollte, habe ich Tortilla Wraps gemacht.

Das Entrecote, Paprika und Zwiebeln in Streifen geschnitten.
Das Fleisch habe ich mit Wibergs Afrika (ich liebe es) und etwas Chilli gewürzt und mit Rapsöl ein wenig ziehen lassen.
Als Dip habe ich eine Sour-Cream aus Quark, Schmand, Zitrone, weißem Balsamico, S&P, Muskatnuss uns Puderzucker hergestellt.

Zuerst die Paprikastreifen und die Zwiebeln angebraten und danach
das Fleisch - nachdem es etwas durchgezogen war- portionsweise in der Eisenpfanne angebraten und dann zum nachziehen in eine weitere Pfanne im Garraum des Grills fertig gezogen.

Gebastelt wurde der Wrap mit ein wenig Salat und eingelegten Peperoni.

Es war einfach nur lecker und bestimmt nicht das letzte mal, dass es das gab
Hier die Bilder:

k-IMG_2692.jpg


k-IMG_2701.jpg


k-IMG_2703.jpg


k-IMG_2706.jpg


k-IMG_2707.jpg


k-IMG_2709.jpg


k-IMG_2716.jpg


k-IMG_2719.jpg


k-IMG_2720.jpg


k-IMG_2721.jpg


k-IMG_2722.jpg


k-IMG_2730.jpg


k-IMG_2731.jpg


k-IMG_2734.jpg


k-IMG_2743.jpg
 

Anhänge

  • k-IMG_2692.jpg
    k-IMG_2692.jpg
    90,2 KB · Aufrufe: 871
  • k-IMG_2701.jpg
    k-IMG_2701.jpg
    138,5 KB · Aufrufe: 879
  • k-IMG_2703.jpg
    k-IMG_2703.jpg
    89,8 KB · Aufrufe: 850
  • k-IMG_2706.jpg
    k-IMG_2706.jpg
    114,9 KB · Aufrufe: 844
  • k-IMG_2707.jpg
    k-IMG_2707.jpg
    128,2 KB · Aufrufe: 862
  • k-IMG_2709.jpg
    k-IMG_2709.jpg
    89,7 KB · Aufrufe: 844
  • k-IMG_2716.jpg
    k-IMG_2716.jpg
    70,6 KB · Aufrufe: 814
  • k-IMG_2719.jpg
    k-IMG_2719.jpg
    122,3 KB · Aufrufe: 838
  • k-IMG_2720.jpg
    k-IMG_2720.jpg
    103,4 KB · Aufrufe: 841
  • k-IMG_2721.jpg
    k-IMG_2721.jpg
    113,7 KB · Aufrufe: 884
  • k-IMG_2722.jpg
    k-IMG_2722.jpg
    101,3 KB · Aufrufe: 830
  • k-IMG_2730.jpg
    k-IMG_2730.jpg
    108,6 KB · Aufrufe: 839
  • k-IMG_2731.jpg
    k-IMG_2731.jpg
    138,1 KB · Aufrufe: 833
  • k-IMG_2734.jpg
    k-IMG_2734.jpg
    97,7 KB · Aufrufe: 829
  • k-IMG_2743.jpg
    k-IMG_2743.jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 847
Das würd mir mit Sicherheit auch schmecken.
 
Mhhhhh da haste aber mal wieder einen raus gefeuert. Gefällt mir sehr gut.
 
Lecker! Davon könnte ich jetzt vielleicht sogar auch noch einen vertragen.. Und ich bin pappesatt!
 
Hallo Micha,
da hast aber das Unglück des Fleischverderbs gerade noch abgewendet und das übrige Material sehr sinnvoll verarbeitet. :D

Sauber gerollt, die Wraps (oder Fajitas) sehen sehr lecker aus und ich hätte nur zu gerne einen probiert. ich liebe diese Teile. :sabber:

Viele Grüße :maß:
Grillkeks :keks:
 
Leeeecker!! Das tät mir ganz bestimmt auch schmecken :D
 
Yes :thumb1:

So ein Wrap ist eine ideale "Resteverwertung" - wird auch ohne Reste sicher mal nachgebaut :bbq:
 
Hallo Michael,

einfach Spitze :spitze:
und ein Anbeißbild :wiegeil: da hätte ich gern getauscht

Grüße
Oskar
 
Zurück
Oben Unten