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Truthahn Butterball aus dem Backofen

agebach

Dauergriller
15+ Jahre im GSV
Hi,
Ich gehe mal brav in die Kochecke da der Ball ja aus dem Ofen und nicht vom Grill kommt.

Menü:
Rinder Capaccio mit Ruccola u Parmesan und für die Optik Wachteleier mit Kaviar

Butterball mit Rotkraut und dazu gab es
Cheesy Onion Mashed Potatos

Spekulatius Tiramisu


Rezept Kartoffelpüree:
http://www.usa-kulinarisch.de/rezept/potatoes-kartoffelpueree-zwiebeln/

Nachtisch:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1463221251267369/Spekulatius-Tiramisu.html

Den Butterball habe ich 2Tage vorher aufgetaut und dnn gewürzt und schön durch ziehen lassen.
Salz von innen und von außen mit Spezial Grillgewürz gewürzt.
Als Füllung Habe ich TK. Fruchtmix genommen.
Die Füllung sollte nur der süße und der Feuchtigkeit dienen.
Fleisch ist ja genug dran.
Im Ofen war das gute Stück 3,5 - 4 Std.

Es war der absolute Kracher.
Schön Knusprig und super saftig.
Das Kartoffelpüree IST zu 1000% zu empfehlen.

Viel Spaß mit den Bildern.
 

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Toller Beitrag,

schade, dass er so wenig Aufmerksamkeit hat, aber das liegt wahrscheinlich am Titel, den ich an Deiner Stelle bearbeiten würde.
 
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