Hallo zusammen,
Das hier ist vor allem an alle Schweizer. Ich war Heute beim Metzger und wollte dort mein Fleisch für das PP und die Ribs nächste Woche bestellen.
Leider kam der mit der Bezeichnung nicht so ganz klar... Daher hätte ich die Bitte, dass die Schweizer unter uns das mal in den lokalen Terminus übersetzen können. Folgende Begriffe waren nicht ganz klar:
Evtl. kann mir auch jemand einen Metzger im Raum Wil/St. Gallen empfehlen, der sich mit sowas auskennt. Ich war übrigens bei der Micarna in Bazenheid. Eine Grossschlachterei, die auch einen Laden hat. O.k. der Mann mit dem ich gepsrochen habe war evtl. auch kein Metzger
Hoffentlich liesst der hier nicht mir
Gruss, Thomas
Das hier ist vor allem an alle Schweizer. Ich war Heute beim Metzger und wollte dort mein Fleisch für das PP und die Ribs nächste Woche bestellen.
Leider kam der mit der Bezeichnung nicht so ganz klar... Daher hätte ich die Bitte, dass die Schweizer unter uns das mal in den lokalen Terminus übersetzen können. Folgende Begriffe waren nicht ganz klar:
- Schweinenacken
Nach etwas hin uns her hat er gemeint, dass es sich hier um einen Schweinehals handelt. Ist das richtig so, oder meinte er ein anderes Stück Fleisch? - Schulter
Das sind wir nicht wirklich drauf gekommen... Er meinte dann ich muss eine Schulter ohne Knochen bestellen. Hoffe, dass ist richtig so. - Spareribs
Leider hatten die die Ribs nur fertig mariniert dort. Was genau muss ich dem sagen, damit ich später das richtige Fleisch für die Ribs habe?
Evtl. kann mir auch jemand einen Metzger im Raum Wil/St. Gallen empfehlen, der sich mit sowas auskennt. Ich war übrigens bei der Micarna in Bazenheid. Eine Grossschlachterei, die auch einen Laden hat. O.k. der Mann mit dem ich gepsrochen habe war evtl. auch kein Metzger
Hoffentlich liesst der hier nicht mir
Gruss, Thomas
Zuletzt bearbeitet: