Vorige Woche habe ich Ungarische Paprika-Speck gemacht.
Vorher habe grüner Speck ohne Schwarte 2 Wochen mit Salz und Pfeffer gesalzen.
Danach habe Paprika mit Wasser vermischt und habe Kleister gemacht, zwar habe Süsßpaprika und Spanische
Paprika genommen.
Und habe Speckwürfel von allen Seiten mit Kleister beschmiert und über Nacht trocknen Lassen.
Am nächsten Tag habe Speck mit Paprikapulver gestreut und 16 Stunden geräuchert.
Vorher habe grüner Speck ohne Schwarte 2 Wochen mit Salz und Pfeffer gesalzen.
Danach habe Paprika mit Wasser vermischt und habe Kleister gemacht, zwar habe Süsßpaprika und Spanische
Paprika genommen.
Und habe Speckwürfel von allen Seiten mit Kleister beschmiert und über Nacht trocknen Lassen.
Am nächsten Tag habe Speck mit Paprikapulver gestreut und 16 Stunden geräuchert.
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