• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ungarische Paprika-Speck

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Vorige Woche habe ich Ungarische Paprika-Speck gemacht.
Vorher habe grüner Speck ohne Schwarte 2 Wochen mit Salz und Pfeffer gesalzen.
Danach habe Paprika mit Wasser vermischt und habe Kleister gemacht, zwar habe Süsßpaprika und Spanische
Paprika genommen.
Und habe Speckwürfel von allen Seiten mit Kleister beschmiert und über Nacht trocknen Lassen.
Am nächsten Tag habe Speck mit Paprikapulver gestreut und 16 Stunden geräuchert.

_DSC1162 (FILEminimizer).JPG


_DSC1163 (FILEminimizer).JPG


_DSC1164 (FILEminimizer).JPG


_DSC1165 (FILEminimizer).JPG


_DSC1166 (FILEminimizer).JPG


_DSC1167 (FILEminimizer).JPG


_DSC1168 (FILEminimizer).JPG


_DSC1169 (FILEminimizer).JPG


_DSC1170 (FILEminimizer).JPG
 

Anhänge

  • _DSC1162 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1162 (FILEminimizer).JPG
    239,4 KB · Aufrufe: 645
  • _DSC1163 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1163 (FILEminimizer).JPG
    173,8 KB · Aufrufe: 531
  • _DSC1164 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1164 (FILEminimizer).JPG
    370,6 KB · Aufrufe: 620
  • _DSC1165 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1165 (FILEminimizer).JPG
    403,5 KB · Aufrufe: 551
  • _DSC1166 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1166 (FILEminimizer).JPG
    328,1 KB · Aufrufe: 540
  • _DSC1167 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1167 (FILEminimizer).JPG
    415,1 KB · Aufrufe: 614
  • _DSC1168 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1168 (FILEminimizer).JPG
    451,2 KB · Aufrufe: 531
  • _DSC1169 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1169 (FILEminimizer).JPG
    201,9 KB · Aufrufe: 534
  • _DSC1170 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1170 (FILEminimizer).JPG
    380,4 KB · Aufrufe: 498
Moin Waldi,

sieht gut aus :thumb2:

Und, entspricht er deinen Erwartungen?

:prost:
 
Super schöner Speck! Kommt der von einem Mangalitza-Schwein? Bei normalen Mastschweinen kann man von solchen Speckschichten ja nur träumen :)
 
Sieht klasse aus!
 
Zurück
Oben Unten