Unterwegs smoken
Ort:
www.lochmuehle.de
Bedauerlicherweise hatten ich vergessen eine der Grillhütten zu reservieren. Die Grillplätze (30) verfügen alle über einen fest installierten Schwenker. Zu gerne hätte ich den Rost hochgezogen und unseren Reise-Smoker auf die Feuerstelle gestellt.
Nach längerem Suchen sind wir in der hintersten Ecke dennoch fündig geworden. Glück für die Tochter und mich . Direkt dahinter war eine Pferdekoppel. Und in einem Weinfass zu speisen ist ja auch mal was anderes.
Aber seht selbst:
Erstmal den Grill ( Weber Go AnyWhere) anwerfen:
Zwei kleine Buchenholz Scheite dürfen nicht fehlen.
So sieht es schon gut aus.
Kurz direkt gegrillt
Gargut runter und die Kohlen an die eine Seite geschoben:
Jetzt den Deckel drauf und den Abzug über den Kohlen schließen und über dem Gargut öffnen
Zeit sich in dem Weinfass mal umzusehen. Ein Fenster sorgt für Durchzug.
Zwischendurch noch ein paar Pommes holen und Jam Jam
Es gab:
Schweinefilet Spieß mit Zuchinni
Schweinesteak mit Knobi für Knobi
Schweinesteak mit Kräuterbutter für die Klene.
Gesmokt habe ich ca. 20 - 30 Min. Gefehlt hat etwas der Rauchgeschmack. Das nächst mal werde ich gegen Ende noch Wood Chips hinzufügen müssen. Ansonsten war alles bestens.
Bevor der Grill wieder in das Auto gepackt wurde, musste er noch etwas auskühlen.
Ort:
www.lochmuehle.de
Bedauerlicherweise hatten ich vergessen eine der Grillhütten zu reservieren. Die Grillplätze (30) verfügen alle über einen fest installierten Schwenker. Zu gerne hätte ich den Rost hochgezogen und unseren Reise-Smoker auf die Feuerstelle gestellt.
Nach längerem Suchen sind wir in der hintersten Ecke dennoch fündig geworden. Glück für die Tochter und mich . Direkt dahinter war eine Pferdekoppel. Und in einem Weinfass zu speisen ist ja auch mal was anderes.
Aber seht selbst:
Erstmal den Grill ( Weber Go AnyWhere) anwerfen:
Zwei kleine Buchenholz Scheite dürfen nicht fehlen.
So sieht es schon gut aus.
Kurz direkt gegrillt
Gargut runter und die Kohlen an die eine Seite geschoben:
Jetzt den Deckel drauf und den Abzug über den Kohlen schließen und über dem Gargut öffnen
Zeit sich in dem Weinfass mal umzusehen. Ein Fenster sorgt für Durchzug.
Zwischendurch noch ein paar Pommes holen und Jam Jam
Es gab:
Schweinefilet Spieß mit Zuchinni
Schweinesteak mit Knobi für Knobi
Schweinesteak mit Kräuterbutter für die Klene.
Gesmokt habe ich ca. 20 - 30 Min. Gefehlt hat etwas der Rauchgeschmack. Das nächst mal werde ich gegen Ende noch Wood Chips hinzufügen müssen. Ansonsten war alles bestens.
Bevor der Grill wieder in das Auto gepackt wurde, musste er noch etwas auskühlen.